海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安站站台上总是弥漫着大小便的臭气

西安站是很繁忙的车站,可能有的列车不注意封闭厕所,造成有的车厢还给汉唐古都的车站留下大小便,弄得西安站站台上经常飘来大小便的气味。真是无语
老车站了,都是这样的
主要不是这样原因形成的,不带集便器的客车(刚出库洗刷过的除外)都是臭的!厕所里的粪便被列车运行中的气流打碎粘在车体上,尤其在转向架和连接风挡附近都是大便的残咋,焉能不臭。
火车大亨 发表于 2012-11-1 17:55
主要不是这样原因形成的,不带集便器的客车(刚出库洗刷过的除外)都是臭的!厕所里的粪便被列车运行中的气 ...

大哥你这介绍的也太详细了,虽然是这个道理,但是我读了之后还是感觉有点恶心……
2208402027 发表于 2012-11-2 04:35
大哥你这介绍的也太详细了,虽然是这个道理,但是我读了之后还是感觉有点恶心……

同感                                             
每次我经过长途跋涉,终于盼到火车缓缓驶入西安站,下车之后深深吸一口站台上虽然污浊但我很熟悉的空气,心里总是一阵感慨:我到家了!
每次我经过长途跋涉,终于盼到火车缓缓驶入西安站,下车之后深深吸一口站台上虽然污浊但我很熟悉的空气,心里总是一阵感慨:我到家了!
火车大亨 发表于 2012-11-1 17:55
主要不是这样原因形成的,不带集便器的客车(刚出库洗刷过的除外)都是臭的!厕所里的粪便被列车运行中的气 ...

就是的,这些粉碎后的污物,大都粘在车厢连接处的裙板上,以及空调客车的供电大线上,还有转向架的弹簧上,被风干了以后很难清除掉

最为要命的是在转向架上的,随着列车运行轴温不的断升高,到了车站停车时高温正好味道催化散发出来......

西安站还有个原因是站台东西头经常有人随地小便,所以味道很重,站台中部味道明显要比两头强的多

厕所就是在上道口,没有处理好,味太重了,让每一个离开西安的人印象很深.
这个应该想办法解决才行啊,我可不想下次我去有这种待遇
挺好的 不用看 吻味就知道到站了
呵呵  ,熟悉的味道
期待老站改造吧
西安北站还是不错的。
好,闻臭识西安。赞一个
其他站虽说也有味道,但没这么强烈啊
都是大车们干的好事。
呵呵,这是特色吧。。。
king_du 发表于 2012-11-9 10:14
都是大车们干的好事。

你要大车去哪里上厕所啊!