海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问长沙站有出售蓝磁卡票的窗口么?

如题。
如果有,请问是几号窗口?什么时间段开放?谢谢!

好像只有1号窗

哦 多谢楼上啦!
京广既有线车站好像一般都是红色纸票,用蓝色磁卡票的就去高铁站吧。
其实只要不过闸机管它什么票呢,呵呵。
对了,楼主见过长沙站有人持蓝票过啊?
hxbcnmh 发表于 2012-11-16 18:33
京广既有线车站好像一般都是红色纸票,用蓝色磁卡票的就去高铁站吧。
其实只要不过闸机管它什么票呢,呵呵 ...
见过哇 但是不知道是站售还是代售点发售的
Philippe 发表于 2012-11-20 17:20
见过哇 但是不知道是站售还是代售点发售的

也有可能是网上买的,在高铁站的TVM上取的?或者就是直接在高铁站买的?呵呵,这些都有可能。
据我了解,南京广沿线好像既有线车站一般都是红色软纸票。其实很多人喜欢这个品种的车票。
hxbcnmh 发表于 2012-11-20 18:05
也有可能是网上买的,在高铁站的TVM上取的?或者就是直接在高铁站买的?呵呵,这些都有可能。
据我了解, ...

京广沿线车站一般都是红票,但是不少代售点买的就是蓝色磁卡票。
D2021 发表于 2012-11-20 18:11
京广沿线车站一般都是红票,但是不少代售点买的就是蓝色磁卡票。

对了,上次我坐D2204的时候,看我旁边的人持的是红色纸票,不知道他是在代售点买的还是在老线车站买的。
普速车我喜欢红票 CDG的车我还是喜欢蓝磁票 哈哈