海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿拉丁

报个到

铿锵前进 发表于 2012-10-22 11:43
你管的着吗。这不是你的长江网,会说话吗?嘴干净点。长江网一边玩Dan去!!!!!!

我用脏字了吗?
到底是谁在用脏字、说脏话?到底是谁嘴巴不干净?
让大家看吧!
新DF11感觉就是小脚。不太协调啊。
asoya 发表于 2012-10-22 20:44

模型把轴距做错了 所以会这样
不错不错的车 希望百万城再版DF4DK花老虎 或者老虎
新都车站 发表于 2012-10-22 20:18
我用脏字了吗?
到底是谁在用脏字、说脏话?到底是谁嘴巴不干净?
让大家看吧!

这是海子的地盘,由不得你提长江网,提长江网就被找骂,这不欢迎长江网那种垃圾网站,请你自重。。。。。。
这不欢迎长江车迷网的败类在这交流。会影响这里的风气。还有你回去给长江网上那帮装孙子的带个话。让他们最好组团到这里报废别人的ID,多组点人,我的公里多的很,我怕他们人少了累死在这,顺便跟那的管理员说:我问候你妈妈。
asoya 发表于 2012-10-22 20:44

总得来说不太像真车了,扫障器不知道为什么不做内收处理,看了很多真车都是内收的扫障器,难道说DF11的图纸就是模型的样子?求解
挺好的帖子~歪了,唉~~帮丁丁顶了
某些人先发站短骂我  现在还有脸贴出来  
文明争论争不赢   站短骂人被回骂   就干脆出来一把鼻涕一把泪了   多大了啊   丢人不?

PS:楼主  不好意思  歪了你的楼
这个人我不会再搭理它了   也不会在你的楼里歪楼了   
诸位都消消气,希望大家都能保持海子的纯洁天空,谢谢诸位了!!!
先正一下楼!丁丁这回是高调报到啊~~。

还是那句话这是海子网,长江网gun,dan。
长江车迷网继续Cao,N,Ma
刚看到阿丁的报道帖子,阿丁机务段壮大了不少,好,顶顶阿丁,哈哈!
呵呵,收到举报,也看了帖子,个人觉得还是以和为贵,都消消气。毕竟都是为了爱好,其他网站的咱们不管,铿锵前进,您也少说两句,嗬嗬嗬嗬,某网的那些事我也知道,但也没必要把其他网站的气发在我们这里,对吧,
鸟版说的对,大家都少说两句吧,以免影响本网,谢谢大家了。

同意天堂鸟,我只是不想让长江网的气氛带到海子网,我拥护海子网和北京网,挺好的聊天地方,我不想再让长江网那帮B们在这里捣乱,所以我顶着牺牲ID的危险来维护这里的安宁,在这我要说:请不要再这里提长江网,海子车迷们需要一块净土!这里不需要有那些拉帮结派。。。。。。
淡定,淡定......
大家都是来看车的~~~小心火车才是重要的~~
无不无聊,看个车也骂?