海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

敦格线从初设的160时速降为120.

不一次性上复线,现在还搞单线预留,脑残了

可能这铁路将来要以货运为主吧。这条铁路将来应该北接库尔勒,南接成都,变成第二条入疆的大动脉。
脑残.............
某阻功劳大大的。全方位全立交降标,不留死角。
Ganymede 发表于 2012-10-18 13:31
不一次性上复线,现在还搞单线预留,脑残了

脑没残,钱都弄到高铁上去了,能修这个已经很不错了,呵呵
火车大亨 发表于 2012-11-1 18:02
脑没残,钱都弄到高铁上去了,能修这个已经很不错了,呵呵

即使刘先生在位的时候,修普铁的投资也比高铁大
Itany 发表于 2012-11-1 19:18
即使刘先生在位的时候,修普铁的投资也比高铁大

您把动车的购置这笔费用可能忘了吧?我的意思TDB已经债台高筑了,所以就的压缩这个项目。
火车大亨 发表于 2012-11-1 19:41
您把动车的购置这笔费用可能忘了吧?我的意思TDB已经债台高筑了,所以就的压缩这个项目。

今年没买动车,倒是买了几百亿普车。
难道普车购买也是高铁的问题?
Itany 发表于 2012-11-1 19:58
今年没买动车,倒是买了几百亿普车。
难道普车购买也是高铁的问题?

我的意思是TDB已经债台高筑了,所以压缩了部分建设项目。至于你提到的今年把钱拿来卖普速车那是解决当务之急。我也没说买普车是高铁计划,不知道你为什么硬把这两个东西扯在一起,晕!这个帖子截止到这里我不会再回复你了。
火车大亨 发表于 2012-11-1 21:15
我的意思是TDB已经债台高筑了,所以压缩了部分建设项目。至于你提到的今年把钱拿来卖普速车那是解决当务之 ...

铁道部现在没有所谓的“债台高筑”,借的钱多数也是用于修普铁了
动不动就“都去修高铁了”,何必说假话呢
听听这条线路经过的地方就知道这铁路是安排货运为主,都是出产化工原料的地方啊!这还真是一条连接青海和甘肃西北的铁路,不过怎么能说是进新疆的通道呢?还是被堵在新疆门口了啊~