海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一事相求各位铁丝。

来自全国各地的车迷朋友们,今天晚上想麻烦大家一件事情,帮我找一台车。
之前爸爸是铁路上的货运司机,跑胶济线黄岛的,之前开的DF4 1987,因为那时候我还小,具体是橘子还是西瓜我也没有多少印象,后来家父去世了。我也一直在寻找这台车,这台车原来应该是配属济南铁路局淄博机务段(现济南铁路局济南西机务段淄博运用车间)如果大家有DF4 1987的消息或者图片麻烦大家传给我或者联系我一下好么,我想在他拆解之前去看看他。毕竟这也是我对家父的一种寄托。谢谢各位了!对了  我的联系方式1175475392

这个车么……1开头就不太可能是橘子了……而且不敢保证是否被改造成4D或者改配属……估计现在很难找了……
我见过离这个车的编号最近的是1963,在京局的丰机……

支持LZ,孝子啊
但愿这车还在,而且没改号(可见改号车太坑爹了)
各位帮帮忙吧...我找了好久我自己的图库都没找到...
这车应该没有改成D车,我归纳的B改D机车名单中,还没有,改没有改橘子或武警就不清楚了。
现在这车的状况不清楚,如果要是济南局,报废拆解的可能有,但是不大,去年济南局还给一台老西瓜(忘记是0开头的还是1开头的小号车)进行了厂修。
拆的多,不好找
狂顶老乡......希望您尽快如你所愿
楼主,我给你把图片找到了,在Ourail的机车户口里边

看图片的签名有可能是之前在二通道上运用的时候
现在有可能车已经不在了。
如果找不到也请您节哀。

您可以联系一下,到华东版去发帖问问,上局合东段 应该还在本坛
Itany 发表于 2012-10-15 20:18

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!真的十分感谢!!!
zhxq 发表于 2012-10-15 07:59
这个车么……1开头就不太可能是橘子了……而且不敢保证是否被改造成4D或者改配属……估计现在很难找了……
...

十分感谢你们。真的不知道怎么表达我的想法。  这是我唯一的寄托
滕州东 发表于 2012-10-15 19:53
狂顶老乡......希望您尽快如你所愿

谢谢谢谢。 谢谢大家。
huamao_zhh 发表于 2012-10-15 10:18
这车应该没有改成D车,我归纳的B改D机车名单中,还没有,改没有改橘子或武警就不清楚了。
现在这车的状况不 ...

真的十分感谢大家帮我找到了爸爸车的照片   我真的十分感谢。  高兴之情溢于言表。
铁道游击队长 发表于 2012-10-15 09:55
支持LZ,孝子啊
但愿这车还在,而且没改号(可见改号车太坑爹了)

谢谢大家 我真的十分感谢大家帮这么大的忙。

一滩泥,问你件事情,在那里能找到完整的DF4系列机车的户口照片呢?我想做个B改D的机车汇总档案,但是现在资料不全,不能断定自己总结有没有遗漏或错误。
1987当年从济南调拔到了芜湖机务段(后并给合肥机务段),后来二通道上ND5,大批DF4调出,如果我没记错,现在这车应该是在徐州机务段。

看照片似乎有年头了,没装机车空调,没看见LKJ2000
孤独的一修 发表于 2012-10-16 08:54
1987当年从济南调拔到了芜湖机务段(后并给合肥机务段),后来二通道上ND5,大批DF4调出,如果我没记错,现 ...

楼主赶紧去徐州吧,替他感到高兴……
铁道游击队长 发表于 2012-10-16 13:02
楼主赶紧去徐州吧,替他感到高兴……

谢谢谢谢  最近一定攒钱去徐州一趟
huamao_zhh 发表于 2012-10-15 22:11
一滩泥,问你件事情,在那里能找到完整的DF4系列机车的户口照片呢?我想做个B改D的机车汇总档案,但是现在 ...

DF4太多了,Ourail现在机车户口本里边应该还是比较全的
另外我记得长江之前也有户口本
济局西段DF4C 发表于 2012-10-16 15:12
谢谢谢谢  最近一定攒钱去徐州一趟

您可以先打电话到机务段问问,这种事儿应该会帮忙的吧