海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

令人难以忍受的合京[青]高铁停靠站

本月的16日也就是合肥高铁开通运营之日,本来期望该条线路上的旅客列车会在安徽所辖的城市中的停靠会有所偏重。可是其结果让人忍无可忍:由北京发至合肥的高速动车居然全部跨越宿州东站,没有一趟停靠的。也就是说;宿州周边的旅客是没有机会搭乘由北京发出并途经宿州而快速直达省城合肥的。。。。更加令人气愤和不能够接受的是:由合肥开往青岛的车次也是全部跨越宿州。。。由此联想到;也难怪有网友对二胖牢骚和非议颇多。怎么能够如此不重视自己所辖的城市呢?还视同她的存在吗?连你都不重视其他跨局或长途列车不更视而不见吗?同时作为宿州的职能部门来说:也应该主动的积极争取,锲而不舍的努力攻关,像蚌埠一样引起全民认知。现在宿州的海关和国检已经启动建设,希望像抓重点项目一样,紧跟上海局的举动。让如此边缘化的所谓列车时刻表[或排图]不要再此出现在车迷的视线中。。。。
你查清楚了没有  依据在哪里   尽管停站很少 至少也有一对车停宿州东 G266和G241

让我更蛋痛的是:合肥到山东青州居然是有去无回。
shenhui715;请你看清楚了;说的是下行线也就是北京开往合肥和合肥开往青岛的列车也就是上行线。没有在宿州停靠的。。。。。
力挺楼主,有些时候会哭的孩子才有奶吃!…宿州加油……
虽然楼主的心情可以理解,但是措辞还是要严谨。
宿州 不是二胖所辖城市。
是白完所辖。
想登上机车 发表于 2012-10-12 23:01
虽然楼主的心情可以理解,但是措辞还是要严谨。
宿州 不是二胖所辖城市。
是白完所辖。

看到白完电视台那些用哈肥话主持节目的人就烦。
你们是省台  不是哈肥台。
拎不清!  尤其是那个老syu。
拿着丑陋当光荣!
京沪高本身就有沪青G车停宿州东,上下午各一趟肥青车不停也罢,但京肥车一趟不停未免太说不过去了,毕竟合蚌是动用皖省一省之财力兴建,不能光为肥镇一家只用,老大吃肉,也要让兄弟们喝口汤!
很多人就认为哈肥就代表白完了。 很希望省会留在安庆。好歹也是沿江城市啊!
lz这个停站话题没完没了了....
都在抓!都在往荷包里面抓!
合肥到青岛的车估计都是济局的吧 G246徐州之前都是大站 进入山东之后开始站站乐
一个烂县城,有必要那么多车停吗
lhzww 发表于 2012-10-13 09:26
一个烂县城,有必要那么多车停吗

文明回帖,是市,不是县城
我靠,lz还有完没完了,一个主题发了多少贴啊
请横云理解。。。。
关键是你在这呼喊没用啊。。。。。。
kyarkhz 发表于 2012-10-13 09:24
合肥到青岛的车估计都是济局的吧 G246徐州之前都是大站 进入山东之后开始站站乐

不,济、上一家一对;G246反倒是上局的。
大男孩机车头 发表于 2012-10-12 22:25
让我更蛋痛的是:合肥到山东青州居然是有去无回。

曲阜东也是只有单趟停靠,济局自己的车也一样没照顾——不要很多,您至少也凑一个来回吧?!
还有以前济局开的青-沪D75/6,从开行那天直到死,也没停靠过济局管内较大车站兖州。