海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306合蚌4对本线车不能买了,赶乘客到车站购票?

从下午开始一直都无法网购几趟管内合蚌G了,不止为何?难道只准乘客车站购票?
我还以为票卖完了  
刚试了,可以的~!
我就等着看16号dayu拍的美图了
精神病院院长 发表于 2012-10-11 17:05
刚试了,可以的~!

可以吗,我这里怎么都不行?
because1983 发表于 2012-10-11 17:11
我就等着看16号dayu拍的美图了

16号上班,只有中午出去转转,还在纠结淮南东--水家湖往返、淮南东--蚌埠南往返还是淮南东--合肥北城往返,三套运转方案
刚想买往返蚌埠南的票,网上居然买不了
中午买的:G272合肥--淮南东,G7286淮南东--蚌埠南,G7287蚌埠南--合肥。
故事看出事故,我以为又撞车了....
淮南东-水家湖太没感觉了 9分钟就完了
下午到现在一直无法购票
本线的现在还不行,而且只显示有两对车,估计是数据库没弄好呢吧~查淮南东-北京南不能显示淮南-北京西的,但是查蚌埠南-合肥的可以显示蚌埠-合肥的。现在12306首页的预售期车站里也还没有淮南东的起售时间。
12306和时刻表软件不同,只有同城联合站(也就是可以互相改签的车站,站名开头相同的站不一定是同城联合站,同城联合站也不一定站名开头相同)之间才会互相显示,例如查苏州是不会出来苏州北的,但查昆山却会出来阳澄湖。
dayu 发表于 2012-10-11 17:15
可以吗,我这里怎么都不行?

那就不知道,昨天订了一下
然后取消了~!
h-r 发表于 2012-10-11 22:59
12306和时刻表软件不同,只有同城联合站(也就是可以互相改签的车站,站名开头相同的站不一定是同城联合站, ...

原来如此,谢谢!淮南东和淮南竟然不是同城联合站啊,蛋疼。。。