海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出百万城 超大 经典 美国数码蒸汽机车2-10-4

此车刚买,很是不喜欢,没有跑过车,只拆开看过。支付宝交易,快递包邮,旺旺联系 %OJNO@B~}E@[J8(9B{3[@7F.jpg `MR6())RZ$NP2H3(4B`AAWV.jpg {[YNYKZAIM`4DH3_UZU5MSR.jpg 1OUSZW(_(6OS[LDOJS3AZXE.jpg 4O[J]QFI~SDIVS]N2T`R4ID.jpg 347T3B{]WJ{9DP$~8{XABKT.jpg QKQI8LA${BW_0Y`[@JBRV%W.jpg Z%JAY92JJ}MW@]N~V[]()4D.jpg
不错·~~帮顶~~
美式机车爽!帮顶!!!!!!!
自己给自己顶顶!祝自己早日出了!
我的车600挂了很长时间都没卖掉,你650出?估计出不去
甘肃兰州 发表于 2012-10-16 00:50
我的车600挂了很长时间都没卖掉,你650出?估计出不去

呵呵!我有芯片赠送!
塵埃 发表于 2012-10-16 18:28
呵呵!我有芯片赠送!

估计还没卖掉吧?这个车京东一个特价搞的超过500就没人要了,可大家都看不到这个车很多地方没货,而且也没几个人买到。建议你还是跟我一样自己留着玩吧。
甘肃兰州 发表于 2012-10-21 21:43
估计还没卖掉吧?这个车京东一个特价搞的超过500就没人要了,可大家都看不到这个车很多地方没货,而且也没 ...

呵呵!看来只有自己加音效芯片玩了!再重新喷喷漆了