海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AHU凡亚楠

合京最低价429元、首发G262、10月11日8时起售票

HJN1988 发表于 2012-10-10 15:17
别急,四年前合宁开通的时候,那个坑爹的票价,不也是有无数人说汽车客运发来贺电什么的。现在合宁的汽车不 ...

有道理 不过行车密度未来必须要增加 否则我感觉谈不上城际啊
还是那句话,你不坐不代表别人不坐
dayu 发表于 2012-10-10 15:24
还是那句话,你不坐不代表别人不坐

看了中北巴士的网站 34路不延伸了 还开通了两个GT。。。。
because1983 发表于 2012-10-10 15:26
看了中北巴士的网站 34路不延伸了 还开通了两个GT。。。。

被淮南市运管处害的
dayu 发表于 2012-10-10 15:28
被淮南市运管处害的

不能从惠利直达东站了。。。。桑心
嚷嚷贵了的都是一些穷DS,一年做不了几次的人
对照郑州-洛阳龙门120公里,60元,合蚌也没多收什么三五斗。
烧仙草 发表于 2012-10-10 15:30

其实我感觉钱的问题不是最主要的 培养一下 大家就习惯了
关键是这城际的开行密度 必须要在以后调图中加密啊
because1983 发表于 2012-10-10 15:29
不能从惠利直达东站了。。。。桑心

估计是运管处想给出租车谋生意,怕34路车延伸过去抢生意,恶心的淮南市运管处
dayu 发表于 2012-10-10 15:32
估计是运管处想给出租车谋生意,怕34路车延伸过去抢生意,恶心的淮南市运管处

擦。。。坑爹的运管处
难道要打车到农场转34路不知道会不会拒载
because1983 发表于 2012-10-10 15:31
其实我感觉钱的问题不是最主要的 培养一下 大家就习惯了
关键是这城际的开行密度 必须要在以后调图中加密 ...

钱的问题真不是问题,肥京之间的客流除了节假日和黄金周,80%左右都是商务流,每天从南京蚌埠倒高铁的不计其数。

要不是现在全路车底紧张,本线肯定不止开4对G

烧仙草 发表于 2012-10-10 15:41
钱的问题真不是问题,肥京之间的客流除了节假日和黄金周,80%左右都是商务流,每天从南京蚌埠倒高铁的不计 ...

是啊 只要把服务和接驳做好 合蚌还是大有前途的
不过 话说这两年肥站附近的交通真是让人无语啊 还得等胜利路高架和地铁修好
because1983 发表于 2012-10-10 15:43
是啊 只要把服务和接驳做好 合蚌还是大有前途的
不过 话说这两年肥站附近的交通真是让人无语啊 还得等胜 ...

肥站周边的交通几近瘫痪,这个黄金周多亏了没有下雨

合论上有句话非常经典:P大的地方,都不知道该怎么折腾好了

目测下周二去首发现场看看

体验客流结束就是太空车   等着减少车次 或者折扣吧
烧仙草 发表于 2012-10-10 15:48
肥站周边的交通几近瘫痪,这个黄金周多亏了没有下雨

合论上有句话非常经典:P大的地方,都不 ...

我现在去肥站坐火车 从南一环这里出发 考虑换票时间 不提前2小时出发 心理都不踏实啊
because1983 发表于 2012-10-10 15:53
我现在去肥站坐火车 从南一环这里出发 考虑换票时间 不提前2小时出发 心理都不踏实啊

在技校门口公交比打车靠谱,在全椒路堵车的时候步行比摩的靠谱。
烧仙草 发表于 2012-10-10 15:55
在技校门口公交比打车靠谱,在全椒路堵车的时候步行比摩的靠谱。

果断选择北门149 或者 东门111 一环路放心啊
226深入虎穴 凶吉难测啊
烧仙草 发表于 2012-10-10 15:55

我记得 我9月30号座226 往火车站方向去 目测5-6辆226都堵在长江路东大街和明光路附近 幸好我那时候不是赶火车。。。
because1983 发表于 2012-10-10 15:56
果断选择北门149 或者 东门111 一环路放心啊
226深入虎穴 凶吉难测啊

东一环长江东大街和全椒路右转是两个死穴
烧仙草 发表于 2012-10-10 15:30

合蚌间短短130公里,G车的优势在哪里?确实如果所说,钱不是问题,但是如果开通的有D车,票价40,合蚌全程一个小时十分钟,G车票价61,全程五十多分钟,你会怎么选择,我觉得抱怨的多数应该是因为看到合蚌间一对D车都没有