海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合蚌四对G的客流杀手

YY下合蚌四对G客流的几位杀手,上行K8360是头号杀手,K8440排名次席,K8588屈居第三;下行杀手众多,个个都跃跃欲试,主要是淮北过来的几位,蚌埠始发的K177和合哈特快也蠢蠢欲动啊!请各位坛友拍砖~
售票系统限售,一切搞定~~
T241到合肥晚点太严重,构成不了威胁。感觉只要市区的飞雁大巴活着,远郊的合蚌城高就飞不起来,
参见2楼回复
dayu 发表于 2012-10-8 15:32
售票系统限售,一切搞定~~

限售是肯定的,似乎管内的车都限售了还开他干嘛,要是在蚌埠站还好些,搞到蚌埠南把节省的时间全补到公交车上了,感觉厦门北的配套就蛮好的,岛内开了大站车,还有BRT,岛外也开了几趟公交
SS9G1983 发表于 2012-10-8 15:40
限售是肯定的,似乎管内的车都限售了还开他干嘛,要是在蚌埠站还好些,搞到蚌埠南把节省的时间全补到公交 ...

可以当成是给北京到上海停蚌埠南车的接驳车
T242/3 发表于 2012-10-8 15:37
T241到合肥晚点太严重,构成不了威胁。感觉只要市区的飞雁大巴活着,远郊的合蚌城高就飞不起来,

省客代表飞雁向上局发来感谢信啊,飞雁现在是55?龙厦客流不好就怪了,龙厦间的闽西快运78两个半小时,动车二等座49一个半小时,普速两个半小时以上,福厦直接没普速,客流不火爆就奇了~
T242/3 发表于 2012-10-8 15:37

省客代表飞雁向上局发来感谢信啊,飞雁现在是55?龙厦客流不好就怪了,龙厦间的闽西快运78两个半小时,动车二等座49一个半小时,普速两个半小时以上,福厦直接没普速,客流不火爆就奇了~
合蚌假如能参照长吉城际运行模式就好了,从合肥到蚌埠一天三十对左右的普通动车对开,票价40左右,全程一小时,要是这样得老火了。。。这弄的,修个高铁没啥作用,天天运椅子吧。
T242/3 发表于 2012-10-8 15:46
合蚌假如能参照长吉城际运行模式就好了,从合肥到蚌埠一天三十对左右的普通动车对开,票价40左右,全程一小 ...

上局有车么?估计没有,哈哈
SS9G1983 发表于 2012-10-8 15:48
上局有车么?估计没有,哈哈

车底很好解决啊,拿上海到合肥、汉口的车套跑,也可以用外局的车底套跑。。。长吉城际就是这么干的。。。

合蚌本线的客流铁定不行,蚌埠的消费能力不行。

可以断定,还是要以长途客流为主。
什么意思呀
蚌埠的消费能力不行,淮南的消费能力行啊!
和当初合宁线的情况差不多。本线车变成太空车了。估计合肥论坛里那几个活宝又要开始闹了。
Watier 发表于 2012-10-8 15:57
合蚌本线的客流铁定不行,蚌埠的消费能力不行。

可以断定,还是要以长途客流为主。

看看淮南到蚌埠和合肥的客流吧。。。至少我周围的人是不太愿意选择到合肥的大巴的
杀个毛啊,一点也杀不到
T242/3 发表于 2012-10-8 15:46
合蚌假如能参照长吉城际运行模式就好了,从合肥到蚌埠一天三十对左右的普通动车对开,票价40左右,全程一小 ...

如果能模仿长吉 汽车司机就全部西北风
等联络线调试好,蚌埠站与合蚌联通后应该开行大密度城际动车的。
SS9G1983 发表于 2012-10-8 15:46
省客代表飞雁向上局发来感谢信啊,飞雁现在是55?龙厦客流不好就怪了,龙厦间的闽西快运78两个半小时,动 ...

合蚌G车价格多少?

130*0.48 ?