海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合蚌车次真的尘埃落定?

说好的合肥到天津西一对呢?
跑到天津南坐车真是蛋疼啊~啊~啊~啊~啊~
上个月的新闻不是还说合京7对、合肥到天津西一对吗?

很多车都停天津西,没必要太注重形式了
li3401199 发表于 2012-10-6 21:37

问题是现在到合肥的车都是停天津西普速场,合蚌开通后坐高铁还是得走天津南,有点小郁闷。
般若 发表于 2012-10-6 21:45
问题是现在到合肥的车都是停天津西普速场,合蚌开通后坐高铁还是得走天津南,有点小郁闷。

从蚌埠南或徐州东转车。。
li3401199 发表于 2012-10-6 21:37

天津西不在京沪正线,只有始发终到高速车才停
唉,铁道部这个出尔反尔……
还有合宁上跑本线的G,价钱、速度都和D一样,纯属吃饱了撑的没事干!这个想法TDB居然想得出来!!(始发站南京南,终到站合肥,就是这样的G)!
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 23:43
还有合宁上跑本线的G,价钱、速度都和D一样,纯属吃饱了撑的没事干!这个想法 ...

矮油,你好象对新图知道的很多嘛,那怎么还不相信呢?
文件局内却是是下发了,静待对外公布。。。
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 23:43
还有合宁上跑本线的G,价钱、速度都和D一样,纯属吃饱了撑的没事干!这个想法 ...

套跑而以。。说明是380的车。。。用D的价坐G不是挺爽的吗。
头像被屏蔽
Alpha2000 发表于 2012-10-7 08:48
套跑而以。。说明是380的车。。。用D的价坐G不是挺爽的吗。

可是车次定D也是可以的,这样好像显得有些不伦不类了。
D车也可以是380车体,参考京沪。
总之,就挂G名吧……
格式化 发表于 2012-10-7 01:26
文件局内却是是下发了,静待对外公布。。。

嗯,一起等待消息的正式发布……