海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF4C4095

木匠问俺为啥俺的柜子那么薄~其实答案很简单

很好啊,只是厚一点并再宽一点就好了,可以摆大列
弄个台阶嘛,我的就放了五列
烟囱上的烟做的相当不错
作为陈列柜,后排的不好看到就很遗憾了,你那柜完全够把后排再垫高点。我的柜比你的简陋,也尽可能利用空间,让后面的车也能看到,四周贴上一圈LED条灯,白天黑夜都可欣赏。
好多车呀!!!
好车啊,真羡慕
这么一比较,小北京就是胖
bokee 发表于 2012-10-10 19:55
作为陈列柜,后排的不好看到就很遗憾了,你那柜完全够把后排再垫高点。我的柜比你的简陋,也尽可能利用空间 ...

请问柜子里的灯是怎么安装制作的?万分感谢
楼主 女孩纸。。
都是有钱人啊。我的钱还要解决温饱问题。没发买车。
Cayman 发表于 2012-10-6 13:30
是棉花,你信吗?
第一个想出这个主意的哥们真了不起。

静态模型里面用的比较多一些
shuang81625 发表于 2012-10-19 11:29
请问柜子里的灯是怎么安装制作的?万分感谢

柜子里的灯安装制作比较随便,我比较懒所以制作较粗糙。买若干公尺高亮LED软灯条,配塑料三角截面的槽支架装上灯条,用双面胶纸贴在玻璃门边和格板底边(我用玻璃做格板),灯条用电线连起,接电源,电源是按照灯条功耗瓦数配,类似手提电脑那种输出12V的电源。
下面是灯截面示意图,灯条(红色)插进槽支架(白色)用双面胶贴在玻璃门(蓝色),使用三角截面的槽支架是要使光线(黄色)斜射向中间的摆物。
关上门就这样:
因为灯条上有分别由几个灯带电阻组成一个单元,每个单元之间可截断再用线焊接连起,店里卖的成品灯条好像是一米一条里面包括好几个单元。这是一个单元,字母处四线与另一单元连接:

由于门铰的隔断和隔板的长短,整个柜子所用的灯条数量长短要预先计算清楚,买的时候截好,每根要比粘贴位置短些,这东西不便宜,去年平均都要六、七十块钱一米,注意有白光或黄光、高亮度的,我喜欢黄的,柔和舒服。LED灯条做展示柜照明比荧光灯管或射灯效果要好许多,亮度够也均匀,发热少。我的电源功率预大点,下层格板没灯的以后还可加上。
棉花!!!!
该有的车都有了,ss3大爱哈
liu00209 发表于 2012-10-21 00:32
楼主 女孩纸。。

楼主不是女孩纸,是男银!
要做一个加长版的柜子才装的下!
老东风11-0160改成0060了
好多车呀!楼主是纯收藏的,还是挂淘宝?