海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

蚌埠南的高峰图和平图的差距真是太大了

如题,12306显示10月6号、7号蚌埠南经停车次达到60趟,应该是京沪开通来最多了,记得春运才52趟。10月8号立马变为37趟,锐减40%啊,不得不佩服徐沪和徐宁的客流,徐沪始发终到临D/G8对,徐宁始发终到G3对!另外12306显示10.15经停变为32趟,10.16经停30趟,难道合蚌开通后既有京沪上经停蚌埠的车次要压缩?
客流决定一切
dayu 发表于 2012-10-5 22:31
客流决定一切

那是,客流最终会决定一切
貌似K8563/4与K8387/8换了点以后到杭甬的点更好了,以前太早到杭州,顺便把晚上到肥镇的也给赶高铁上
这个不清楚
怪不得1号去南站 车这么多 我还纳闷呢 这蚌埠南停车不少啊 原来酱紫
dayu 发表于 2012-10-5 22:31
客流决定一切

12306上目前16号之后的部分车次还没有更新。
比如15号之后的G233就查不到。
soso
按百度百科上介绍“预计2015 年停靠列车40对(其中4对始发),2020年停靠列车73 对(其中8对始发),2030年停靠列车92对(其 中11对始发)”,合蚌一通蚌埠南增加26趟左右,现在平图37趟,一共63趟,春运和国庆长假加一起也达到规划的2015年的水平了
16号以后的车次目前还不全。。很多京沪高的车次都还没有呢
奔跑的张飞 发表于 2012-10-6 11:07
16号以后的车次目前还不全。。很多京沪高的车次都还没有呢

知道啊,没有按那天的算,目前平图每天是37趟吧?
SS9G1983 发表于 2012-10-6 11:13
知道啊,没有按那天的算,目前平图每天是37趟吧?

额。。好象是的吧。。具体也搞不清了
原来将至~
看样子这次合京六对G又至少一半以上跨越蚌埠南,还是淮南东威武啊!
这是很自然的啊,不足为奇