海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转微博合蚌的消息

随着本月初合蚌运行图确定,一切猜测和争议都可以逐渐平息了。既有线普速列车中Z73/74、T63/64均保留并维持原线路,K747/748、K692/3/694/1、K8411/8412停运,K8563/8564改线运行。同时自本月16日起,水家湖站普速场恢复办理客运业务。

合京9G,(1周末2高峰)
合青2G,
合蚌5D,(1高峰)
K747,K691,K8411停运

据最新消息,合蚌客专本月16日开通运营后,合肥至北京南G标杆车全程耗时3时50分,沿途停靠济南西、天津南。

合蚌开通后,合宁线往南京方向列车车次发生了变化,合肥开出变为了上行车次,是因为合肥-三十里铺线路发生了变动还是为了统一方便?不过,经由合武线往上海方向的列车车次没有变动,合肥站开出依然为下行。
另外,合沪早班标杆动车D5677改点后成为新的D5680,不再经由京沪高运行,估计是把标杆的点留给新增的G了吧。省时又省钱的D将成为历史……

我是看高铁时刻表的。。。。。。。。
头像被屏蔽
请问K8563改线是走京沪沪杭吗?
K8563/4改亳州-宁波东,K8387/8改蚌埠-宁波东。
SS9G1983 发表于 2012-10-4 20:42
请问K8563改线是走京沪沪杭吗?

K8563与K8387对调,改亳州始发。
头像被屏蔽
a21star 发表于 2012-10-4 21:00
谁的微博?消息可靠吗?。。。

原文应该就是这个
dayu 发表于 2012-10-4 20:48
K8563与K8387对调,改亳州始发。

是不是蚌埠始发到宁波东改为K8387?然后K8563改到亳州始发到宁波东呢?请dayu老师再透露下
合蚌5D,我只能说呵呵了
关于合肥开出上行车次问题,是因为装备C3列控设备的动车组在三十里铺无法完成车次自动转换,所以车次在三十里铺贯通
T94/1 发表于 2012-10-4 22:46
关于合肥开出上行车次问题,是因为装备C3列控设备的动车组在三十里铺无法完成车次 ...

得到魔王的确认了吗?

别个不是说在南京南要停车修改车次和交路号吗?你三十里铺不停车咋能修改?
关于合肥开出上行车次问题,是因为装备C3列控设备的动车组在三十里铺无法完成车次 ...

车次贯通可以看成是合肥南站时代的提前到来了
精神病不见好转 发表于 2012-10-4 22:48
得到魔王的确认了吗?

别个不是说在南京南要停车修改车次和交路号吗?你三十里铺不停车咋能修 ...

我问过合肥机务段、合肥车务段、合肥车辆段、合肥客运段了,你懂的!
T94/1 发表于 2012-10-4 22:51
我问过合肥机务段、合肥车务段、合肥车辆段、合肥客运段了,你懂的!

好了..这句话成经典了 可是你们天天这样说是不是有点过分了呢.. 人家是成年人了 需要尊严的吧 一群人讽刺他一个.... 矮油.. 好吓人的
st19970901 发表于 2012-10-5 01:26
好了..这句话成经典了 可是你们天天这样说是不是有点过分了呢.. 人家是成年人了 需要尊严的吧 一群人讽刺 ...

想要别人尊重,首先得尊重别人开始,这是做人最基本的准则之一了吧?

精神病不见好转 发表于 2012-10-5 02:08
想要别人尊重,首先得尊重别人开始,这是做人最基本的准则之一了吧?

...目测他没有尊重你们么...还是有我不知道的东西...
好像早就听说此消息,但未获得确认
D5455/8 13:08 淮南东-温州南,
D5452/3 11:55 上海虹桥-淮南东
T94/1 发表于 2012-10-4 22:51:13

哈哈哈,笑死哥了来自: Android客户端

感谢大道。另外合肥有300-350级别的司机吗?