海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合沪标杆车没了.........

听说要加站......

2小时20分
就是,那几趟G车比D车还慢
什么破G ?
标杆车还是需要的
因为它把G都比下去了啊,哈哈!
那几趟G车是沪宁高铁延伸过来的吧,
8852 发表于 2012-10-4 16:46
那几趟G车是沪宁高铁延伸过来的吧,

有一辆只停南京南,,,不知道这样延伸的目的是什么,我觉得纯粹抢钱
  节后就取消了,回复到南京了,临时的了,
8852 发表于 2012-10-4 21:19
节后就取消了,回复到南京了,临时的了,

有,还有延长到某站的,坐等对外公布吧。。。。
精神病不见好转 发表于 2012-10-4 21:31

真的?               

精神病不见好转 发表于 2012-10-4 21:31

高速版D5677?
抢钱的G要充当标杆了
高速标杆车也只能比D5677/D5456快11分钟,其他G车时间就肯定比D5677/D5456长。开G的目的主要也是省沪宁沿线到合肥的时间,因为除了D5677/D5456,其他沪合动车事件还是比较长的。
register1116 发表于 2012-10-5 20:20
高速标杆车也只能比D5677/D5456快11分钟,其他G车时间就肯定比D5677/D5456长。开G的目的主要也是省沪宁沿线 ...

换成G, 沪宁沿途到肥镇能比D快多少?

也快不了多少吧
register1116 发表于 2012-10-5 20:20
高速标杆车也只能比D5677/D5456快11分钟,其他G车时间就肯定比D5677/D5456长。开G的目的主要也是省沪宁沿线 ...

D5677/5456时刻更新了。
看看国庆的G车标杆就知道了 128分钟  的确快不到那里去 不过这班车本来就是针对去上海出差的旅客 报销为主 自费的别忘了 想快还有武局的两个标杆车来