海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漯河火车迷

中秋节探访漯河折返段,带京广线拍车

全贴完,谢谢大家支持,最后晒几张我这个暑期的车票和我的电脑
漯河火车迷 发表于 2012-9-30 22:43
后头加挂的是一个什么怪东西???

那是WX25T
国庆节在京广漯河段拍的视频
http://www.tudou.com/programs/view/abytKQhHTUI/
漯河火车迷 发表于 2012-9-30 21:21
油库的内燃机车加油处

不好意思,发错了,是以前蒸汽机车加水处,现在不用了
呵呵,LZ是15岁的小车迷
视频不错
经过漯河无数次,看过视频才知道,漯宝线上下行都是共用京广下行线东侧的那条侧线。
为何不直接从京广上行向西分出漯宝线,而要建一座跨线桥?
与郑州-贵阳临客并行进入漯河的那列红皮车是?
中华之星0001 发表于 2012-10-5 20:06
视频不错
经过漯河无数次,看过视频才知道,漯宝线上下行都是共用京广下行线东侧的那条侧线。
为 ...

为了方便从平顶山下来的煤列和漯宝线的客车南下,到漯河站后再转入下行正线。如果从上行线分出去,那这些车走哪呢?难不成走京广线的上行线?
中华之星0001 发表于 2012-10-5 20:06
与郑州-贵阳临客并行进入漯河的那列红皮车是?

不好意思剪辑错了,安阳-贵阳的临客是带两节红皮那个,和K239一起并行的是安阳-南阳-桂林北的临客。因为都是从安阳发出来的,所以搞混了,等于把一个临客发了两遍
           另外K238\239改走平顶山了,所以走漯宝线。
另外说一下,其实从上行线也分出一条,像我拍的K238就是从上行线开出去的,大部分上漯宝线的车都走上行,但是有时候后面京广线有快车的话只能走那条侧线
希望对你有帮助
楼主好图,怎么进的?
漯河火车迷 发表于 2012-9-30 22:43
后头加挂的是一个什么怪东西???

是红外线检测车
主要检测轨道的异常情况
乡党哈~话说老家这也好几年了,客运站旁边起高楼了
漯河站进出发车视频集锦
http://www.tudou.com/programs/view/DRVuQYxFpQo/
漯河火车迷 发表于 2012-10-6 23:17
另外说一下,其实从上行线也分出一条,像我拍的K238就是从上行线开出去的,大部分上漯宝线的车都走上行,但 ...

谢谢,我的意思就是京广上下行应该都可以直接联络漯宝,既然有从平顶山过来南下京广的车,就有由京广北上去平顶山的车嘛~
DF7.。。。。。也有蓝色的。。。OwO
中华之星0001 发表于 2012-12-29 22:52
谢谢,我的意思就是京广上下行应该都可以直接联络漯宝,既然有从平顶山过来南下京广的车,就有由京广北上 ...

对的,漯宝上行是走的跨线桥,下行从京广上行分出之后和漯宝上行交汇。另外,漯宝下行是在孟庙并入京广线而上行则一直侧线并入漯河站
漯河火车迷 发表于 2012-9-30 21:21
油库的内燃机车加油处

那是给蒸爷加水的吧。
漯河火车迷 发表于 2012-9-30 22:20
来了一个捣乱的家伙

河蟹來搗亂了