海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shenrui715

部分列车预售期因合蚌高铁而调整

信息公告很奇怪啊,恢复了
Marvel 发表于 2012-10-1 23:19
#恢复预售期公告#自即日起,郑州至宁波东K658/5次,郑州至合肥2194/1次,郑州至杭州2278/5次,以及所有途经 ...

不会是合蚌运行图已经出来了吧。
hxbcnmh 发表于 2012-10-2 18:05
不会是合蚌运行图已经出来了吧。

恢复预售期公告
来源:郑铁在线   日期:2012-10-01 18:48:41  分享到:新浪微博腾讯微博

自即日起,郑州至宁波东K658/5次,郑州至合肥2194/1次,郑州至杭州2278/5次,以及所有途经京沪高铁动车列车车票预售期恢复正常(网络、电话订票提前12天,窗口售票提前10天)。

http://www.zztlj.com/news_363_10500.html

又恢复了~~~~

AHU凡亚楠 发表于 2012-10-2 18:21
恢复预售期公告来源:郑铁在线   日期:2012-10-01 18:48:41  分享到:新浪微博腾讯微博
自即日起,郑州至 ...

我想肯定是合蚌的运行图出来了,所以恢复这些的预售期。
hxbcnmh 发表于 2012-10-2 19:12
我想肯定是合蚌的运行图出来了,所以恢复这些的预售期。

不晓得有木有人现在爆得出运行图
现在期待合蚌准时开通!
AHU凡亚楠 发表于 2012-10-2 20:54

你想怎么爆?
凡宇 发表于 2012-10-2 23:04
你想怎么爆?

贴一张25T神马的美图~下载下来改拓展名为rar,解压缩,里面是.xls~~~~
AHU凡亚楠 发表于 2012-10-2 20:54

唉,郑武的时候我们在劝人家反正到时候要发布的,现在该劝劝自己了。其实我也很想很想看到。
但是,反正国庆过完以后肯定就要发布运行图了,坐等吧……
hxbcnmh 发表于 2012-10-3 00:19
唉,郑武的时候我们在劝人家反正到时候要发布的,现在该劝劝自己了。其实我也很想很想看到。
但是,反正 ...

是的~国庆假期一over就有了
AHU凡亚楠 发表于 2012-10-3 01:51
是的~国庆假期一over就有了

呵呵,如果真是16号开通,8号批不下来的话,9号一定能批下来,反正10号以前就可以看到运行图了。
不过按照上局窗口预售5天的规矩,个人估计是11号开始售票。不会比这个再晚了。对了,不知道动车和T、Z车是不是提前10天售票。如果是这样,最早9号就可以售票了。
hxbcnmh 发表于 2012-10-3 10:57
呵呵,如果真是16号开通,8号批不下来的话,9号一定能批下来,反正10号以前就可以看到运行图了。
不过按 ...

共同期待~