海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农机二NJ2

孝感北站开通的那天我去看了一下!还拍了点片片。

后来这辆公交车来了后我坐的这辆就开了。
公交向县城开去!
大悟县城风光!
到了5路公交的终点站!汽车客运站,拍了这张照片后相机没电了!
照片已阅。
不过车站好像有些冷清,大概是和停靠的车次有关吧。
hxbcnmh 发表于 2012-9-29 15:30
照片已阅。
不过车站好像有些冷清,大概是和停靠的车次有关吧。

开通的第一天!才六趟车!
农机二NJ2 发表于 2012-9-29 15:32
开通的第一天!才六趟车!

哦,怪不得这么冷清。
岳阳东站同样是高铁站,但没这么冷清,当然,岳阳东已经是相对成熟的高铁车站了。
从google地球上看和推测孝感北站和孝感市还有相当远的距离。
gump2009 发表于 2012-9-29 17:49
从google地球上看和推测孝感北站和孝感市还有相当远的距离。

那是!直线八十公里左右!
大悟高铁站的开通仪式很隆重啊,规模宏大。
gump2009 发表于 2012-9-29 17:49

非直线距离在100km+。。。唯一可与之媲美的是宜万铁路巴东站,距离巴东县城104km,倒是距离著名的邓玉娇案发生地野三坡近的很。
孝感到孝感北站很方便,孝感有很多客车到大悟,到了大悟后坐公交到孝感北几分钟。
我说这车站我验收的你信么?
longpang5858 发表于 2012-10-6 22:31
我说这车站我验收的你信么?

我相信。刚开通,车次是少了点。
咸宁站刚开通的时候还有不少车,后来客流跟不上,车子还没有湖南的县级站停的车多。
高铁站,一切用客流说话。培养客流,一方面得车次方便,另一方面得配套跟上。
东风汽车 发表于 2012-10-1 16:19
大悟高铁站的开通仪式很隆重啊,规模宏大。

不隆重不行啊,老区人民终于进入铁路时代了,而且直接是高铁时代。以前坐火车得到广水或是孝感。
波比 发表于 2012-10-4 23:20
非直线距离在100km+。。。唯一可与之媲美的是宜万铁路巴东站,距离巴东县城104km,倒是距离著名的邓玉娇案 ...

乱讲,巴东站就在野三关镇!野三关镇离巴东县城四十来公里。调查清楚了再来发言
波比 发表于 2012-10-4 23:20
非直线距离在100km+。。。唯一可与之媲美的是宜万铁路巴东站,距离巴东县城104km,倒是距离著名的邓玉娇案 ...

野三坡在河北省,连个地名都不清楚。~