海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

网购车票姓名错误自动取票机上可以取吗?

想打一张纪念车票,不知取票的时候会不会遇到困难~
只认号码不认名字
zca01410 发表于 2012-9-28 13:28
只认号码不认名字

有人却说必须到窗口值班主任那取~不知如何是好
没事绝对可以取
姓名和身份证号不一致时,自动售票机是不能出票的,只能去人工售票窗口取票。
只认号码不认名字

真的么?晚上乱写个神奇的名字。然后去取票。
取票机只认号码。网上晒过大把随便起名字的车票~
TVM只能读取身份证号,然后跟数据库对比,一致的话,就可以出票,TVM取吧,没啥问题
早就改了,现在tvm上取票必须姓名身份证号一致
几个月前是可以的

是不是要取这种车票????如果是的话,,,必须窗口。。。。。大妈应该会给你取的,,如果不行的话就代售点。。。。机子上是肯定取不出来的。。。。

看下这个帖子

http://bbs.hasea.com/thread-462397-1-1.html
7E美女 发表于 2012-9-29 13:20
是不是要取这种车票????如果是的话,,,必须窗口。。。。。大妈应该会给你取的,,如果不行的话就代售 ...

你这个也太强大了吧
头像被屏蔽
现在不知道,反正八月初有一次帮别人网票,名字打错了,在肥站自助售票机取出来了
我有次是凭订单号在窗口取的
今天经过实际验证,发现了一些奇葩问题,TVM提示没有该身份证的车票信息,这个问题在我几天前取洛阳郑州票时已经发现,大妈在刷身份证后屏幕上只有我的洛阳郑州一趟车的订单信息,当时没有在意,今天发现的确是这样。于是转战窗口,售票MM在刷身份证后发现同样问题,后我提供订单号然后才正常出票,MM还对我说,你这张车票名字错了才出不来,不知道是不是只是郑局是这个情况~
7E美女 发表于 2012-9-29 13:20
是不是要取这种车票????如果是的话,,,必须窗口。。。。。大妈应该会给你取的,,如果不行的话就代售 ...

你这个始发改签会让嫂子浮想联翩啊~哈哈
只认号码不认名字

原来买的 不知道现在行不行;
路人嘉 发表于 2012-10-5 20:37
你这个始发改签会让嫂子浮想联翩啊~哈哈

哈哈,,为的是1006的车次,,,而且这个是最便宜的区间了。。。。。。。。。
路人嘉 发表于 2012-10-5 20:35
今天经过实际验证,发现了一些奇葩问题,TVM提示没有该身份证的车票信息,这个问题在我几天前取洛阳郑州票时 ...

全路应该都是这样,,,我取那张票的时候就是这样的,,,必须输订单号。。。。
合蚌大拿 发表于 2012-10-5 21:39
原来买的 不知道现在行不行;

现在这样的票只有买成人票,,,孩票不显示名字,,,我党时试过的。。。。孩票只显示身份证号码。。。