海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caozelong

关于开行呼和浩特东至北京旅客列车的通知

呼局丰段 发表于 2012-9-26 14:14
节后还开吗?不开个T 车啊

长期开,填补T284,K712,1484不进北京西的空白
2YZ也拉不了多少人啊
dereklb 发表于 2012-9-26 11:13
1组车底,呼市应该会把其他车的票分些回包头

1组车底?是指什么意思   欠编是什么意思??比一般的座位少?
通俗点哈哈我是菜鸟YW166)66个硬卧?
beijingwangjing 发表于 2012-9-26 15:30
长期开,填补T284,K712,1484不进北京西的空白

火车网时刻表这几趟车北京西都停站啊
真比大客车好来自: Android客户端

RE: 关于开行呼和浩特东至北京旅客列车的通知

乌海西 发表于 2012-9-26 20:38

都不停了

RE: 关于开行呼和浩特东至北京旅客列车的通知

乌海西 发表于 2012-9-26 20:38

都不停了
乌海西 发表于 2012-9-26 20:35
1组车底?是指什么意思   欠编是什么意思??比一般的座位少?
通俗点哈哈我是菜鸟YW1(66)66个硬卧?

1组车底通俗点就是只有1列,呼市下午开往北京,当天返回,第二天早上到,列车进库检修,第二天下午再拉出来继续跑北京。欠编通俗就是这节没有,66就是66个卧
为什么不从包头始发?为什么?为什么?包头进京才是真正的难,呼局连一组车底都搞不到?纯粹就不想给包头始发。
京包直特 发表于 2012-9-26 23:37
为什么不从包头始发?为什么?为什么?包头进京才是真正的难,呼局连一组车底都搞不到?纯粹就不想给包头始 ...

机供车底现在还编组还欠着。。。可能真是搞不到吧
话说1134的车底很富裕现在。。。不知可否调配一下
可惜北京白天看不到
对于呼和的人来说是天大的好事,绝对的秒杀大巴了。包头的人还是没有盼头啊。等多会开了T车,估计时间就够从包头发的了
上行软硬卧代座否?应当充分利用啊~
如果这个车给北京开的话,可以省去乘务员在异地住公寓和长时间的车体停放。那么可以拉出来干点儿别的
dereklb 发表于 2012-9-26 23:21
1组车底通俗点就是只有1列,呼市下午开往北京,当天返回,第二天早上到,列车进库检修,第二天下午再拉出 ...

谢谢
beijingwangjing 发表于 2012-9-26 21:26
都不停了

是呢,刚看到一个帖子是为京广高铁做准备?
这么多年终于呼市有进京二进车了,很多省会早都实现了二进京看来呼局动作还是慢的很。只可惜去北京的时间不是很好,不过这个车真的有意思,居然还有餐车。。
京包直特 发表于 2012-9-26 23:37
为什么不从包头始发?为什么?为什么?包头进京才是真正的难,呼局连一组车底都搞不到?纯粹就不想给包头始 ...

省会双进京是个趋势,再说包头这次拿到了574 264在呼和的预留也不错了。
看了一下时刻表目前也就拉萨没有两个始发进京车了,乌鲁木齐算有1对半吧。
Devil 发表于 2012-10-5 12:34
省会双进京是个趋势,再说包头这次拿到了574 264在呼和的预留也不错了。

574.264仍然在呼市有预留,只不过是减少了
外行人请教:友谊水库17:14通,“通”当“通过”讲吧,都不停怎么还单独列出这个站的通过时间呢?