海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

四点半买了张动车组,速度还挺快(顺便上周六排队图)

下午三点半路过南七附近某代售点,只有四五个人排队了
晚上到家,正好朋友打电话,叫帮忙买张火车票,合肥至六安。今晚出发。
连忙开电脑,打开网站,顺利进入订票界面,运气不错:晚上七点半哪一班还有16张票。立即下单!
然后就进入了大家说的排队界面。不过今天这个界面没有时间提示!!
于是立即刷新,发现车票已经在未完成订单里面了。
付款的时候多刷新了两次,好像网银接口有点卡。不过进入界面以后,就很快了。
整个过程。20分钟搞定!

下面拍的照片是昨天上午在明珠广场代售点拍的照片。队伍太壮观!

上面三张照片能合成一张全景的。不过软件不熟练。没弄出来。抱歉抱歉。。
我真是搞不懂,好多人去六安坐什么动车组,火车站排队的时间,中巴差不多都到了。
哈  我的第一张蓝色磁卡票就是在这个代售点买到 的
头像被屏蔽
我今天上午买10月4日南昌到深圳的票。没有出现排队,不知道是为什么?
因为最拥挤的时间过了撒!
29号放假,所以28、29、30号的票放出来的时间是最拥挤的,过了这几天就不挤了
jetfiner 发表于 2012-9-23 19:13
因为最拥挤的时间过了撒!
29号放假,所以28、29、30号的票放出来的时间是最拥挤的,过了这几天就不挤了

谁告诉你是29号放假?全国同意是30——7号,难道你们单位放假时间不一样。
dajunzi 发表于 2012-9-23 17:49
我真是搞不懂,好多人去六安坐什么动车组,火车站排队的时间,中巴差不多都到了。

有些高铁迷你还不理解他们的心思吗?
记得有人说过,像京津,有些高铁迷,坐高铁50多块半个小时钱买站票都愿意,但是普通车1个小时请他睡卧铺他都不愿意!
有些人就这样,没办法。
购票队伍排的浩浩荡荡
suifeng5164 发表于  6 小时前
下午三点半路过南七附近某代售点,只有四五个人排队了
晚上到家,正好朋友打电话,叫帮忙买张火车票,合肥至六安。今晚出发。
连忙开电脑,打开网站,顺利进入订票界面,运气不错:晚上七点半哪一班还有1...

我支付时都使用银联在线

dajunzi 发表于 2012-9-23 17:49

没去过六安,不过晚上七点半还有中巴么?
网购火车票当然方便。找个能上网的,买两个小时以后的火车票,然后自己算好时间去火车站取票,非常方便的啊
hxbcnmh 发表于 2012-9-23 19:29
记得有人说过,像京津,有些高铁迷,坐高铁50多块半个小时钱买站票 ...

普速车过路的晚点的可能性极大
有这个排队的功夫为啥不网上购票,现在12306已经好多了……
FreeSpirit 发表于 2012-9-24 09:34
有这个排队的功夫为啥不网上购票,现在12306已经好多了……

没办法,前几天12306的那个“烂”把他们搞伤了,然后95105105又必须尽快把票取掉。
hxbcnmh 发表于 2012-9-23 19:23
谁告诉你是29号放假?全国同意是30——7号,难道你们单位放假时间不一样。

难道不是29号晚上就放假了么?
我的意思是这个时间段开始放假了,大家都急着29晚上-30号出行,请问有问题么?
是我的表述能力有问题还是你的理解能力有问题?
hxbcnmh 发表于 2012-9-23 19:29
记得有人说过,像京津,有些高铁迷,坐高铁50多块半个小时钱买站票 ...

另外,如果不了解情况请不要乱讲话。合肥到六安,大巴车27元,平均一个半小时以上,不保证能到,而且路况极差,现在312国道六安段还在半封闭式修路,极其难走。车况也一般。这个时候,大部分的人选择动车出行,不是一件很正常的事情么?怎么到你这里就变味了呢?
jetfiner 发表于 2012-9-24 14:27
另外,如果不了解情况请不要乱讲话。合肥到六安,大巴车27元,平均一个半小时以上,不保证能到,而且路况 ...

中巴那个不是我说的,我也不是讽刺你。
是有这么一些人……
此图地点乃合肥市明珠广场易初莲花代售点
天堂主 发表于 2012-9-24 18:13
此图地点乃合肥市明珠广场易初莲花代售点

嗯,我也看到了,果然很热闹啊。
可能是网络售票排队的原因。