海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我喜欢电狒狒

电狒狒是大连厂的招牌,其实我觉得电狒狒还是很帅的,精致。电狒狒的演变是:瑞士的LAKB,把重联合2为1,变成HXD3B;在瘦身,变成HXD3C。这个车虽然速度有点一般,客3级别,不过还是很爽的。

以上两张图,摄于7月18日,昆局昆明站、曲靖站。搭乘T9024到宣威转车至六盘水拍的
乘坐6132欣赏荷马岭时候拍的,摄于沪昆线凤凰山站上行的下一站,忘记站名了,待避K167还有这个
7月19摄于茅草坪站,北盘江;但是非常遗憾没有找到车迷墙,妹的,可惜啊。

摄于金鸡村站,南百城际 每天跑两个来回。图片未经处理

这几天南宁又被SS7C泛滥,又回到了原始社会了,不是一般的难受!
学坏了,打水印了。摄于南宁机务段签点房,
摄于另外一天

如果这两个东西是变形金刚,打起来就好看多了
我在另外一天拍,而奇怪的就是为什么出现的车跟上一次拍车的车号都完全一样的,还是0481,0510那几个

南宁机务段签点房可以实现两台电力机车挤在一起签点,多一辆也塞不下去了;内燃挤多少辆都可以,因为挤不下去了还可以在旁边的支线上面等候签点
见过最暴力的一次,K9307出发机出库签点,签完了弓也换号了等了很久都没给信号;然后我看着看着突然狒狒突然把弓又降下来,然后司机急匆匆地跑到另一端,马上升弓,又往尽头开了一点点,原来是后面又来了个DF4D,两个车保持5m左右的间隔同时移动。这还不算,1627的到达机猪头也来了,被赶到了另一条线等待签点。签点完了猪头的司机迫不及待地呼叫机务段信号楼请求入库,机务段信号楼忽悠很快就好,结果等了几分钟又来了个小运转46006的武警瓜,彻底塞满。

这几天南宁又SS7C泛滥了,很蛋疼。
中铁快车2 发表于 2012-9-22 19:45
摄于金鸡村站,南百城际 每天跑两个来回。图片未经处理

这几天南宁又被SS7C泛滥,又回到了原始社会了,不 ...

传说柳机准备配属六台电狒狒,不知是不是意淫?
中铁快车2 发表于 2012-9-22 20:08
我在另外一天拍,而奇怪的就是为什么出现的车跟上一次拍车的车号都完全一样的,还是0481,0510那几个

南宁 ...

重庆的电狒狒在柳州可是有地方停的。
一定要顶! 我也喜欢电狒狒 呵呵···
这是狒狒的另一种感觉
不禁喜欢上狒狒
顶起  支持楼主了
下岗船长 发表于 2012-9-22 21:17
重庆的电狒狒在柳州可是有地方停的。

不就是K488嘛~~~~
下岗船长 发表于 2012-9-22 21:14
传说柳机准备配属六台电狒狒,不知是不是意淫?

无意义。倒是宁局有两个跑电气化线路的城际,只不过一个给昆局担了,一个还是交给柳段担当了。
我還是喜歡SS9G,SS7E,DF11G!
白羽 发表于 2012-9-29 11:09
我還是喜歡SS9G,SS7E,DF11G!

大爷!叫您大爷了,用简体字好不好!!!
看过!!!!!!!!!!11
HXD3B  HXD3C  我都喜欢哈
我觉得一般,不过不讨厌