海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看看人家郑武都要通车了,再看看咱们的宁杭甬。。。

十月份就快到了,什么消息也没有。说好的宁杭10月试车,但杭甬连个p都不放,我怎么想想都觉得前者也不太靠谱,到时候真有可能再拖我已经等的头发都白了一遍又一遍了。动局什么办事效率!!!???
悲哀啊!!!
这个铁路何时建成又不是动局说了算的
你放下心等明年年中吧
合蚌也没消息了
合蚌已经试运行了,应该10月底可以通车了
俺看什么状况
杭甬这么一小段确实拖了很久了. 723之后就开始磨洋工了.
和谐5-0001 发表于 2012-9-22 06:50
这个铁路何时建成又不是动局说了算的

虽铁路然建设是中铁建的事,但上海局可以跟TDB提提意见嘛,已经拖得够久了,督促一下别再磨洋工了。中铁建磨十年洋工难道动局就不闻不问傻等十年?晚一天运营就意味着少一天的收入,这样耗下去经济损失多大知道吗?
psd562013601 发表于 2012-9-22 14:34
虽铁路然建设是中铁建的事,但上海局可以跟TDB提提意见嘛,已经拖得够久了,督促一下别再磨洋工了。中铁建 ...

人家给你来一句:钱重要还是安全重要?
希望宁杭能在明年1月份开通
个人觉得是杭州东站修地铁的原因吧,当年南京南站不也影响了地铁一号南延线的通车时间。
其他相关的工作肯定也要保证验收时间的一致性,所以故意拖着的。
杭甬正在努力牵引变送电,有的牵引变估计要到2013年才能搞定,现在接触网弄好是不是要用临时电源啊。
杭州东站的建设估计有关系,杭州东站建设的好慢啊
这一段确实太坑爹了。上次苏州去宁波坐了一会动车,晚点一个多小时,本来是要去北仑的,晚上下车已经很晚了就直接住宁波了,北仑订的酒店因为没住还被艺龙给扣分了。回来果断高速大客。
杭甬啊杭甬,等的我花儿也谢了来自: Android客户端
等明年年中吧.
锅包肉 发表于 2012-9-23 11:10
这一段确实太坑爹了。上次苏州去宁波坐了一会动车,晚点一个多小时,本来是要去北仑的,晚上下车已经很晚了 ...

苏州明显是汽车快多了
瞎急....
杭甬是够坑爹的
乐观估计明年3月
悲观估计明年六一