海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

TDB卫视最新节目----《中国火车票》12306 PK 95105105

继浙江卫视的《中国好声音》之后,TDB卫视,最近新出的一个节目---《中国火车票》

首期上映的是 12306 PK 95105105

12306属于技术派,但是呢,技术又相当差劲,还在那里吹嘘着升级升级。 没看到有啥进步,倒像是退步了。。。。

95105105属于实力派,当然,这个实力派,也是有点运气成分在里面的,运气不佳,也难取胜。

12306 与 95105105 PK, 谁胜谁负,各位看官,一看便知晓。

敬请收看本年度春节前最强悍的一档 PK 节目。  TDB卫视亲情奉献。
最后爆冷,代售点赢了
接下来说说我的实战经历:

18日,老婆在办公室里网上购票,一天下来,没成果,要么,进不去,要么呢,登录进去了,车票查询出不来,服务器忙。。。最后有一次,订单操作完成,结果需要进入排队等候区。 我勒个去! 升级升级,原来是搞了个排队等候程序哈。  绝对的黑马!  之前大家都在猜测是不是升级后可以选座位啊,或者可以出来那个掌上12306啥的。。 呵呵,这下好,排队等候!  排队还要你这个12306做啥, 直接去车站售票大厅好啦!

还好,我在外面出差,可以用手机打95105105,开始是很容易打进,上午10点的时候,但是呢,票还没完全放出来,到了最后一步的时候提示“票已售完”, 直到下午3点后,K495,上海南开始放票了,但是这个时候,电话又很难打进了,好不容易打进去了,抓紧时间,几经周折,终于抢到2张K495的硬卧票,到株洲,后来才知道,还有一张是下铺的。 哦耶! 还是85105105在关键时刻可以起点作用!
浙C0577 发表于 2012-9-20 22:16
最后爆冷,代售点赢了

选手“代售点”是坐收渔翁之利。

不费吹灰之力,就取胜了。
垄断企业就是这样