海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜的25T?

这是我在某网站上看到的,向广大车迷核实,图片链接http://pic.daqi.com/slide/3352783_20.html

楼主,那后面中国路徽都清楚的,怎么能整出朝鲜的呢

牛得花 发表于 2012-9-19 10:23
楼主,那后面中国路徽都清楚的,怎么能整出朝鲜的呢

北京到平壤的K27是25T?
唉……链接里的图片说明是什么“列车服务员走在平壤火车站”,我擦嘞……这则网络新闻的记者的常识能再少点儿吗?这分明就是中国的女武警啊!身上穿的是07式警服呃……再加上后面车厢上的汉字和路徽……作为一名新闻学专业的学生,对这名同行犯的低级错误实在是强烈……
楼主千万别被这样的新闻“骗”了……这样误人的新闻看了真是太可气了!
过江的25T是绿色的。 并且车号和车型都是韩文标注 并没有什么局段配属
331836772 发表于 2012-9-19 14:20
过江的25T是绿色的。 并且车号和车型都是韩文标注 并没有什么局段配属

你丫挺的好歹也一所谓的“开国大佬”,说出这么不专业的东西也不把人笑死
听好咯
过江的中方车厢是白色自发电25T,朝方车厢是铁道部援助的四方厂制造的联运型绿皮25K
那个标注是朝鲜语不是神马韩语,你丫敢在北棒子面前说个南韩试试?不揍死你才怪!
估计老外有点晕,没见过中国路徽还没见过中国女武警?
小坏蛋 发表于 2012-9-19 21:33
你丫挺的好歹也一所谓的“开国大佬”,说出这么不专业的东西也不把人笑死
听好咯
过江的中方车厢是白 ...

大哥 你去过丹东看过吗。  用不用给你找两个图片?  
小坏蛋 发表于 2012-9-19 21:33
听好咯
过江的中方车厢是白 ...

K27到达丹东后 国列车厢和早上丹东-新义州的列车挂在一起过江。 莫非你看过 整列k27过江???
K27确实是25T,好像还是SS9G牵引,但是有绿屁股
明显是在中国吗   
331836772 发表于 2012-9-20 17:35
大哥 你去过丹东看过吗。  用不用给你找两个图片?

也不用去丹东,内事不决问百度即可
这是朝方联运列车,水牌&车厢,联运型25K,印象中是SW160的架子
这是中方联运车厢,白色自发电25T,一节硬卧一节软卧

flanker1031 发表于 2012-9-19 13:23
唉……链接里的图片说明是什么“列车服务员走在平壤火车站”,我擦嘞……这则网络新闻的记者的常识能再少点 ...

“西方”很不了解天朝和北棒的区别。
都是配属国内的,哪里来的朝鲜的,呵呵
北京-平壤之间的国际列车,有中方营运,也有朝方营运。
朝方用的是25型车,是我们援助的,网上可以查到,
是否有尝,不太清楚。
opt0020 发表于 2012-9-20 18:54
K27确实是25T,好像还是SS9G牵引,但是有绿屁股

有两节RW浦厂的CL242-K架子的,无裙摆
这是朝鲜的?什么眼神儿啊!
中国武警(女)
图片好怪异。。。。。。