海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地铁魔王

严正声明:“地铁摩王”、“水果湖——包河”的言论与我无关!

LZ真是一朵奇葩
华东版快成单机版了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我表示从我注册到海子以来,从来没有见过这种阵势!
我来的时候是一个小白,每当我提出现在看开很铅笔的问题的时候,大家都是耐心的解答,有时候我说错了,大家也会及时提醒,帮助的。
也正因为是这样,我才逐渐喜欢上了这个论坛。
就算观点不一,消息不对,何必动那么大的肝火呢?
大家是为了一个共同的爱好,可能爱上这个爱好的起因不一,但是我们还是有共同的爱好。
民进党都访问大陆了,大家就不能客客气气的在一起,求同存异吗?
这还是以前我来的时候的那个海子吗?
我来的时候是一个小白,每当我提出现在看来很铅笔的问题的时候,大家都是耐心的解答,有时候我说错了,大家也会及时提醒,帮助我的。
也正因为是这样,我才逐渐喜欢上了这个论坛。
可现在为了一个消息,论坛搞成这个样子, 这还是以前我来的时候的那个海子吗?
再说就算观点不一,消息不对,何必动那么大的肝火呢?
大家是为了一个共同的爱好,可能爱上这个爱好的起因不一,但是我们还是有共同的爱好。
民进党都访问大陆了,大家就不能客客气气的在一起,求同存异吗?
头像被屏蔽
jkwanf 发表于 2012-10-9 16:38
我来的时候是一个小白,每当我提出现在看来很铅笔的问 ...

很铅笔的问题是神马问题?
最近这里面真的变的火药味很浓啊!
个人建议大家都消消气吧
就此打住吧,也许争论的对象是在很烦恼的时候说了些不客气的话,如果后来者也不客气的话会没完没了地争下去的。家和万事兴,论坛和车迷兴!
天哪!噩梦一样的事情发生了——这儿怎么变得这么像长江呢!管理员果断出手啦!
我建议大家都不要炒了,有这劲去夺钓鱼岛。真是的退一步海阔天空吗!
海子网还是一如既往的热闹,以前是老车迷们谈论火车热闹,现在是各种吵吵嚷嚷热闹。
baoketu 发表于 2012-10-9 22:11
很铅笔的问题是神马问题?

铅笔有很多种,比如HB,4B,6B.我就不说中间的那种。
你们这帮无节操的家伙啊。。。三天两头挖坟,言辞凿凿说着希望论坛和谐,不明真相的群众看到的可都是打脸的回复哇,放过这个少年吧,阿弥陀佛。
jkwanf 发表于 2012-10-11 11:43
铅笔有很多种,比如HB,4B,6B.我就不说中间的那种。

似乎还有H 2H等品种?