海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]K748、T242、T64合肥短途硬座放票规律

备战十一抢票……咨询:
貌似T242合肥的短途硬座好买些,T64和K748基本没有坐票……
请问这些票是卖的快还是开车前一段时间才放票?什么时间放票?
之前没坐过这些车,如果买站票能有位坐吗?
听说K748要取消,还没坐过,想试一下。
多谢各位!

-----------------

还是没抢到,关键是发售前2分钟明明登上了被踢出来了,20分钟后再登上有一张硬座,又TM排了20分钟队果断没票了。

TMD铁道部这帮人老子白养了!

其实T242可以直接上车补票的
8852 发表于 2012-9-16 21:53
其实T242可以直接上车补票的

不买票不拦吗?
K748,T242,T64短途有座硬座票基本靠套用前方各站预留的硬座票

地铁摩王 发表于 2012-9-17 15:40
K748,T242,T64短途有座硬座票基本靠套用前方各站预留的硬座票

十分感谢!
再问下,这些车开车前一段时间会不会限售?
地级市县级站 发表于 2012-9-17 18:44
十分感谢!
再问下,这些车开车前一段时间会不会限售?

对于4楼那样的马甲——严格说来是山寨的ID,我无语了,既然他懂得多,大家就问他吧

想不通他怎么不来个“准南高铁站”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
地铁魔王 发表于 2012-9-17 19:26
对于4楼那样的马甲——严格说来是山寨的ID,我无语了,既然他懂得多,大家就问他吧

想不通他怎么不来 ...

人家帮忙了我也不能不道谢啊,至于他山寨你的ID你们自己解决嘛,对我发火又没用……
话说我之前还真没注意4楼ID……
上局扬州站 发表于 2012-9-17 19:27
当天全部共享

十分感谢!
话说12306好几天不正常了,一直说“您所请求的网址(URL)无法获取”,连余票也看不了……悲剧
地级市县级站 发表于 2012-9-17 19:35
人家帮忙了我也不能不道谢啊,至于他山寨你的ID你们自己解决嘛,对我发火又没用……
话说我之前还真没注 ...

知道了就可以了。
头像被屏蔽
地铁摩王 发表于 2012-9-17 15:40

又来一个马甲。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
地铁魔王 发表于 2012-9-17 19:26

想不通他怎么不来 ...

我两年多没上海子铁路网了,听说这件事情,帮你拉个声势今天晚上“幸福还有多远”——也就是“巴士狂”要来帮你。他也两年没来论坛了
珞珈山下 发表于 2012-9-17 20:06
我两年多没上海子铁路网了,听说这件事情,帮你拉个声势今天晚上“幸福还有多远”——也就是“巴 ...

谢谢,惹不起而且躲不起的人毕竟占少数
地铁魔王 发表于 2012-9-17 20:08
谢谢,惹不起而且躲不起的人毕竟占少数

那个人就和合肥站那个王小凤一样,躲都躲不起,有冇办法咧
跑题了……

大家冷静一点,我不清楚发生了什么事,貌似很恐怖的样子……

楼上上如果被山寨了去找管理员啊,不要激动……
珞珈山下 发表于 2012-9-17 20:12
那个人就和合肥站那个王小凤一样,躲都躲不起,有冇办法咧

我发短信告诉你