海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助。27日晚从杭州到金华赶T99.只能到4点半下班之后出发。坐哪班车合适?

我记得T77经常晚点,不敢选择。不知道哪班车不晚点,能赶得上哦?
D93最靠谱,杭南17:57开出,到金华西19:09
除了几趟T车,基本问题都不大

T77、K181、K537、K759、K137都没问题,楼主请放心

77一般金西晚20分之内
K181在江山或新塘边让T99
K537衢州让T99
K759龙游让T99
K137金西让T99

我已经买了宜昌车。不知道会不会晚点。 真想 T77+T99 。呵呵···
碳哥 发表于 2012-9-17 11:32
我已经买了宜昌车。不知道会不会晚点。 真想 T77+T99 。呵呵···

买的253啊,那个车连77都不让,你这也太早了
T94/1 发表于 2012-9-17 11:39
买的253啊,那个车连77都不让,你这也太早了

看来K253要逆天了!我准备下车之后出站吃个晚饭。下班来不及吃饭啊。在车上吃的也贵。
弱弱问一句,T99用什么车体?25T还是BSP?本务用扫把直通吗?还是在株洲换广铁的扫把?
碳哥 发表于 2012-9-17 18:18
看来K253要逆天了!我准备下车之后出站吃个晚饭。下班来不及吃饭啊。在车上吃的也贵。
弱弱问一句,T99用 ...

25T。株洲换广铁SS8
T94/1 发表于 2012-9-16 21:29
T77、K181、K537、K759、K137都没问题,楼主请放心

77一般金西晚20分之内

T77上海晚点始发是常事吧?
看了一下时刻,T77立折的时间太短了。上次坐T77到桂林,尼玛晚点一个半小时。金华就开始晚点。在湘桂线让了南宁-郑州 湛江-北京等普快和快速。上次还看见了南宁-郑州车用DF11G拉。宁局的DF11G !宁局一共才几辆猪头啊?竟然那班车拿11G拉。真的不懂!
sdjsdjsdj 发表于 2012-9-17 20:00
T77上海晚点始发是常事吧?

自从换电车之后情况好多了
碳哥 发表于 2012-9-17 22:44
看了一下时刻,T77立折的时间太短了。上次坐T77到桂林,尼玛晚点一个半小时。金华就开始晚点。在湘桂线让了 ...

1627/8直供电啊 只能用11G

253每天都早10几分钟出新塘边,到了老表那边就不知道什么情况了
99是25T,现在上海基本都用韶九了,好车子,部令要求重点掌握的

25T好些年了,株洲要换向,直通不了,近来上海-株洲段用SS8比SS9多,有次还看到用了SS16
SS16是神马?就是双机SS8?   1627/8怎么可能是直供? 1627/8经常是DG11G拉吗?
碳哥 发表于 2012-9-17 11:32

T77一般都在上饶站待避T99的,再怎么样也要跑出上海局让T99的,除非那天T78到上海南晚点太多导致T77始发晚点,否则楼主可以放心T77到金西转T99
T94/1 发表于 2012-9-18 13:43
253每天都早10几分钟出新塘边,到了老表那边就不知道什么情况了
99是25T,现在上海基本都用韶九了,好车 ...

K253一般跑不到上饶的,广丰就要扣掉,待避T77次
碳哥 发表于 2012-9-18 21:39
SS16是神马?就是双机SS8?   1627/8怎么可能是直供? 1627/8经常是DG11G拉吗?

1627/8 直供电都n长时间鸟
T94/1 发表于 2012-9-18 22:31
1627/8 直供电都n长时间鸟

显然
碳哥 发表于 2012-9-17 22:44
看了一下时刻,T77立折的时间太短了。上次坐T77到桂林,尼玛晚点一个半小时。金华就开始晚点。在湘桂线让了 ...

解释两个问题:
1.目前的湘桂线是单线,单线上T待毙普快很正常,单线的待毙与复线不一样,并非根据列车的等级来;
2.1627是直供电车底,在非电化区间上只能通过DF11G供电,而不是浪费猪头