海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局西客站

下次调图能开 兰州或西宁 —— 哈尔滨的车吗 ??

D11/12 发表于 2012-10-28 22:55
指望拉面局开这车,不现实。想想当年哈兰车怎么胎死腹中的。另外走陇海的话,东北去西安车也不少了,单独 ...

恁凭啥觉得中卫>兰州+陇西+天水?
一个省会+一个前地区行政中心+一个工业基地比不上一个过节才热闹的“旅游胜地”?
中卫除了迎水桥机务段有什么大厂矿企业?
我也去过沙坡头,也就那么回事,要真开兰哈,肯定走陇海,我会告诉你什么车只要停天水一般天水站都会将其塞满吗?
小坏蛋 发表于 2012-10-31 23:25
恁凭啥觉得中卫>兰州+陇西+天水?
一个省会+一个前地区行政中心+一个工业基地比不上一个过节才热闹的 ...

那你也不想想为什么当年哈兰车胎死腹中啊?
另外,天水那地方我实在不想说什么.......
东北谈情 发表于 2012-10-27 17:59
开沈阳北==乌鲁木齐车吧

直接开到哈尔滨吧,乌广都开了,乌哈不算啥了
那得是乌局开能开到哈尔滨  但是要东北开 目前就沈阳有25K车底能开乌鲁木齐特快
D11/12 发表于 2012-11-2 08:20
那你也不想想为什么当年哈兰车胎死腹中啊?
另外,天水那地方我实在不想说什么.......

我认为绕开天水那边还是不错的选择。走北线的话会节省不少时间。
时间,客流量计算好的话,会是一条不错的线路。
xz239 发表于 2012-11-3 20:29
直接开到哈尔滨吧,乌广都开了,乌哈不算啥了

估计乌局到哈局的车不现实。
首先乘务员的事情就不好解决。
turingteng 发表于 2012-11-4 09:58
我认为绕开天水那边还是不错的选择。走北线的话会节省不少时间。
时间,客流量计算好的话,会是一条不错 ...

走天水至少要4组,而走太中银需要3组车体。再加上太中银本身车就少,增加一个也无妨。陇海运能紧张,想插进去一个车很难,看看2061的时刻,西安之前等那么长时间......
D11/12 发表于 2012-11-4 10:01
走天水至少要4组,而走太中银需要3组车体。再加上太中银本身车就少,增加一个也无妨。陇海运能紧张,想插 ...

现在信号也是个问题。
D11/12 发表于 2012-10-28 22:55
指望拉面局开这车,不现实。想想当年哈兰车怎么胎死腹中的。另外走陇海的话,东北去西安车也不少了,单独 ...

兰哈途经宁夏,这个支持
哈兰车是怎么胎死腹中的?
atble 发表于 2013-4-26 14:30
哈兰车是怎么胎死腹中的?

挖坟。。。。
另外,学会使用论坛的搜索功能。
D11/12 发表于 2013-4-26 18:37
挖坟。。。。
另外,学会使用论坛的搜索功能。

赞成!
相关内容0个
D11/12 发表于 2012-10-27 23:05
哈兰车其实可以有。当年胎死腹中的哈兰车我也看过文件,时刻,广播都弄好了,就是没开。希望哈局开,这样: ...

到哈尔滨的时间有点恶心。
zhgsh 发表于 2013-5-5 18:43
到哈尔滨的时间有点恶心。

自己刚才心血来潮,草排了一个K2062哈尔滨的图。
这里只把大概时间说一下:兰州晚上11点开,到西安是第二天8点左右换司机,西安早上8点30左右开,到郑州是下午3点半左右,然后继续走陇海上京九,跟着K927后面走,之间把K927干掉。到哈尔滨是转过头去晚上6点之前。后面把停站精简了。
哈尔滨立折2小时左右,在三个T后面发车,8点左右,跟在K928后面,到郑州是晚上11点左右,11点半开,在K621前面走,到西安是早上6点多一点,到兰州是下午3点半多吧。而且点也不算太紧吧。
到兰州整备7个小时左右,4组车体。利用率不低。也照顾了哈尔滨,长春,沈阳,天津去兰州的客流,补充哈尔滨去西安的运力。为K548延长成都做准备。
停站这样:哈尔滨,扶余,长春,四平,铁岭,沈北,锦州南(锦州),山海关,唐山,天津,霸州,任丘,衡水,聊城,菏泽,商丘,开封,郑州,洛阳,三门峡西,华山,渭南,西安,宝鸡,天水,定西,陇西,兰州。
谁说548要延长到成都?
zhgsh 发表于 2013-5-6 18:11
谁说548要延长到成都?

其实这个传闻已经很久啦。就是没延长。其实K1062延过去也是可以的
当年哈兰车的时刻是怎么样的
据传言,今年7.1能开。
zzmail61 发表于 2013-5-13 11:59
据传言,今年7.1能开。

七一开不了,那个是假消息