海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhgsh

杭甬又推迟了,这个怎么让我接受?

高铁不过上海就是不给力啊,高铁建设时间最短的就是目前连接上海的京沪、沪宁、沪杭
为毛杭州的工程进度都是最慢的?
现在一般估计最快是 2013.4.1 宁杭甬+杭东部分  开通
        保守估计则是 2013.6.1 宁杭甬+杭东部分  开通
hxbcnmh 发表于 2012-9-12 20:10
看来合蚌比这快多了,合蚌要联调联试两个月人家还嫌慢了,杭甬和咱们这边的合蚌相比,情何以堪啊!

要比快是吧?你咋不拿沪杭跟你的合蚌比呢?合蚌和咱们这边的沪杭相比,情何以堪啊!
铁路中枢 发表于 2012-9-13 21:00
为毛杭州的工程进度都是最慢的?

你给我说说现在全国那条铁路建设快的来。。。。
要是 跨越的 事 迟一年查出来 现在  宁杭甬 会是什么情况?
一直拖,没杭东又怎么样。早点开通,沿海D车走客专,城站部分终到普速走萧甬延伸到宁波,城站也能减轻压力。杭东好了,宁波还没好,杭甬难道还要等宁波好了才开通?
杭州东根本不是问题!  
hjtsnz 发表于 2012-9-13 15:47
杭甬开通了也不可能加很多的车,庄桥到宁波东这段绝对的瓶颈,G/D/普速、货运都在这段跑

这段的货运,到时候会往北移到铁路北环线,最后只留给客运。
georgehu007 发表于 2012-9-15 23:41
这段的货运,到时候会往北移到铁路北环线,最后只留给客运。

北环线才开始架梁,2014年通车,以现在的施工速度,说不定要拖到2015年通车,在此期间,该区间G/D/Z/K/货混跑,没速度不说,撑死了能跑多少车?