海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合蚌开行方案

合京7对,合津1对,合济1对,合青1对,合蚌4对,10月16日首发
希望能如期开通!铁道部对300的客专还是比较慎重的
真的还是假的呀
我更关注水家湖站何时恢复客运
110 发表于 2012-9-11 21:19
真的还是假的呀

待考证
不要发布YY的消息咯....
每到这个时候陆某人总会出现,但又不愿透露所谓的大道
看起来挺好的。。。来自: Android客户端
更关心运营速度
li3401199 发表于 2012-9-11 21:46
每到这个时候陆某人总会出现,但又不愿透露所谓的大道

害怕因此进去了
蚌埠和宿州都会停吗?
baoketu 发表于 2012-9-11 22:02
害怕因此进去了

据说有人被刑拘了
新闻眼 发表于 2012-9-11 21:34
http://www.anhui365.net/read-htm-tid-1970048.html

引用的那个帖子里面有错误,根据今年8月份段里面开的会通报:合肥机务段合肥运用车间司机担当合肥-徐州东,折返的车,动车组司机同时折返,往北和往西去的,在徐州东站换班,并间休,而并不是担当合肥-济南西
地铁魔王 发表于 2012-9-11 22:36
引用的那个帖子里面有错误,根据今年8月份段里面开的会通报:合肥机务段合肥运用车间司机担当合肥-徐州东 ...

想知道京沪G的司机的区段是怎么分的。徐州东换济南局司机?那不如合肥司机到济南换京局司机呢
合肥南 发表于 2012-9-11 22:42
想知道京沪G的司机的区段是怎么分的。徐州东换济南局司机?那不如合肥司机到济南换京局司机呢

人家几个机务段以及铁路局、铁道部好不容易谈判好的交路,也不是大家认为怎么改就可以改的。我是机务段的,我都不敢随便臆想交路,何况有些车迷。不是针对你,别介意
地铁魔王 发表于 2012-9-11 22:36
引用的那个帖子里面有错误,根据今年8月份段里面开的会通报:合肥机务段合肥运用车间司机担当合肥-徐州东 ...

如果有省会模式,济南西是成立的。
另一说11月中旬。
地铁魔王 发表于 2012-9-11 22:44
人家几个机务段以及铁路局、铁道部好不容易谈判好的交路,也不是大家认为怎么改就可以改的。我是机务段 ...

这个是复杂的事情,主要是管理上的吧。没事啊,我不介意,都是闲着瞎扯么。。。
你说你是铁路家属,我从你说话来看你应该还是学生吧?
合肥南 发表于 2012-9-11 22:42

京沪高铁机务担当表,下载后改后缀Xls,慢慢研究吧

京沪高铁 济南西,徐州东,南京南都是跨局交路点,具体在哪交路,正如某位网友所说,看车子是什么模式

儿童网里面装神弄鬼的不少

京沪高铁机务担当任务表.rar

94.5 KB, 下载次数: 491

gneisenau 发表于 2012-9-11 23:02
京沪高铁机务担当表,下载后改后缀Xls,慢慢研究吧

京沪高铁 济南西,徐州东,南京南都是跨局交路点, ...