海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥西 合肥南 到底什么时候开始搞?

哎....真慢
其实我还想知道呢!呵呵。
透露一下。南二环以南的地方路基早推在那里,但最近一直没见什么动静,匡河那边在搞连续供梁,连续供梁搞好了,应该就一切都快乐,对了,我拍了些照片,有空我传上来,请关注华东区。
合肥南站站场才开始架桥墩(合肥南站是空中车站,和武汉站一样),合肥西站说5月1日开始改造,结果又推迟了,现在我们都不晓得哪一天开始改造
合肥改造也是好事多磨。
地铁魔王 发表于 2012-9-9 19:16
合肥南站站场才开始架桥墩(合肥南站是空中车站,和武汉站一样),合肥西站说5月1日开始改造,结果又推迟了 ...

南站的改造速度跟我大合肥大建设速度无法相提并论
无聊就看火车 发表于 2012-9-9 20:52
南站的改造速度跟我大合肥大建设速度无法相提并论

合肥南站不需要改造——因为它是新建的车站
地铁魔王 发表于 2012-9-9 19:16
合肥南站站场才开始架桥墩(合肥南站是空中车站,和武汉站一样),合肥西站说5月1日开始改造,结果又推迟了 ...

合肥西年年都是争取"年内动工"..哎
hxbcnmh 发表于 2012-9-9 16:32
其实我还想知道呢!呵呵。
透露一下。南二环以南的地方路基早推在那里,但最近一直没见什么动静,匡河那边 ...

匡河那边应该是蚌福联络线吧?
合肥西让人蛋碎。铁路规划年年变,推迟修建也是谨慎的做法
seanchung 发表于 2012-9-9 22:18
匡河那边应该是蚌福联络线吧?

我汗,蚌福联络线从合肥北城站引出,和合蚌并行,出合肥北站后向南拐,经过合肥西站后,至312国道向西拐进入合肥南站。所以说,蚌福联络线不就是合肥西站勾通合肥南站的线路么?哦,你说的是这两个站的站房??
地铁魔王 发表于 2012-9-9 21:05
合肥南站不需要改造——因为它是新建的车站

路局对南站的态度一开始是好的 前期也很积极 赶在这个时候 南站的速度就很尴尬了
反正估计要等合福铁路通车才搞好的。所以合肥南才会不紧不慢的施工。。
seanchung 发表于 2012-9-9 22:15
合肥西年年都是争取"年内动工"..哎

下次新闻应该改口:“争取本世纪动工”
无聊就看火车 发表于 2012-9-10 07:38
路局对南站的态度一开始是好的 前期也很积极 赶在这个时候 南站的速度就很尴尬了

合肥南站以及南环线开工的时候,貌似还是吴强当上海局局长,老吴同志对安徽起码不至于明显的歧视,但是后来两个局座,我就不好说了
合肥南站房已招标,西站还要等。合肥南站合肥市政府有出资吧
合肥南站房已招标,西站还要等。合肥南站合肥市政府有出资吧
合肥西暂时不会影响大局吧
南站才是大事啊
合肥西的改造,如果我没有记错,2006年就说要动手了,合肥站也是当年说要改造,结果2009年才动工的,改造说的容易,钱谁掏啊?估计还是找铁道部了
要是南环线通了,南站没修好,怎么办?
seanchung 发表于 2012-9-10 19:28
要是南环线通了,南站没修好,怎么办?

跨越