海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

很久没有来海子论坛了,回忆一些东西很美好

第一次接触海子论坛大概是06年时候,时间已经过去了6年,真的感觉很快,那时候我还在上高二,现在我已经大学毕业了。想想那个时候,留下的全是幸福的回忆,每天下课一回家打开电脑就是打开海子论坛,看着每天不断更新的风景贴,旅行贴,探秘贴等等。满脑子就是火车,火车,没事自己也会跑跑短途拍拍照片到论坛发帖,真的感觉特别幸福。
还有一些论坛网友,让我记忆最深刻的就是叫‘绿野仙踪‘的车迷,呵呵,那时候特别喜欢看他的帖子,说话带显然显然的,不少帖子都学着他呢,而且让我对福建铁路有了更多的视野。对了,还有我们的老大,‘老农’大叔,现在,都看不见那些熟悉的面孔了。
在大学期间,我有幸亲自去体验了一次许昌小火车,非常棒,那是我读高中时候的梦想啊,没想到真正体验到了。
论坛关闭的几年里我也有过不少运转,只是回来后再也不能回到那个亲切的论坛了,几年之后论坛重新开放,多少让我感觉像是少了一些东西,很不是滋味,我特别希望网友们能回到这个温暖的大家庭,谈火车,拍火车,写游记,呵呵。
以上略概述了我此时的心情,希望大家能重新为这个大家庭增添一份新的温馨。

头像被屏蔽
顶一下吧,真的好久了,我活跃的时候还是04年左右的事情呢~一转眼从一个初中生已经变为大学生了
顶,同样爱海子,也是06年发现的,当初很多火车论坛都需要邀请码的,知道08年才注册上07年注册的根本发不了帖子来自: Android客户端