海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

十一去哪玩,求推荐

人在黄山,出去三到五天为宜。安徽省内不想去了,人多的地方不想去,不是火车的旅行不想去。。。其他皆可
在家。。。。。。。。
拉萨

楼上的这位,你已经被拉萨弄疯了吧。

人家说了是3-5天,如果是打算坐火车去拉萨没有一星期以上的假期,还是别去了。

一是火车旅程就要40多小时了。这就直接去了两天。 然后返程一样需要两天。

再就是高原反应,要适应高原反应,也得至少3-4天以上,这还是身体素质比较好的人。

所以,不要随便说去拉萨旅游。
是哦,现在是被国庆到底去哪里搞的焦头烂额

LZ来厦门吧,不过火车时间有点长,可以福州转动车
三五天时间还是在家呆着算了。或者去个近的地方比如杭州
你这个时间也去不了多远的地方啊,近的其实跟你家也差不多,好好休息几天吧
果断的去景德镇转5209去厦门来自: Android客户端
2010年的国庆节,我就用了4-5天,动车出行,厦门往返。

是我这几年来最开心的一次旅行。
黄山到鹰潭,鹰潭到江山,去爬江郎山吧。。。。。。。。。。
pickpickp 发表于 2012-9-9 10:49
果断的去景德镇转5209去厦门

怕卧铺票买不到啊!
hzbjpcn 发表于 2012-9-9 13:17
黄山到鹰潭,鹰潭到江山,去爬江郎山吧。。。。。。。。。。

准备到鹰潭爬龙虎山和龟峰去
驼背禾禾 发表于 2012-9-9 13:31:40

准备到鹰潭爬龙虎山和龟峰去

鹰潭龙虎山的门票可不便宜啊,今年升为5A景区了,作为车迷5209的卧铺应该不成问题吧来自: Android客户端
pickpickp 发表于 2012-9-9 16:45
鹰潭龙虎山的门票可不便宜啊,今年升为5A景区了,作为车迷5209的卧铺应该不成问题吧

呵呵,伪车迷啊。倒是灰常想5209去厦门,暑假就计划了的,后来没有成型。这次十一就是怕买不到票
今年国庆高速免通行费,呵呵,自驾游肯定遍地开花,到时候各景区人满为患。
驼背禾禾 发表于 2012-9-9 23:01
呵呵,伪车迷啊。倒是灰常想5209去厦门,暑假就计划了的,后来没有成型。这次十一就是怕买不到票

5209很空,可惜现在是秋天开车后天就黑了。
武汉周边啦,或者青岛啦,现在出行高铁动车比较方便,可以考虑三小时以内的地方,其实北京什么的也可以~
楼主推荐一下黄山周边风景好的地方,最好不要门票。安徽旅游景点的门票太坑爹了!
chowjin 发表于 2012-9-10 12:06
楼主推荐一下黄山周边风景好的地方,最好不要门票。安徽旅游景点的门票太坑爹了!

屯溪老街,歙县徽州古城,渔梁坝,歙县阳产土楼。。。。其他地方好像都要门票的。齐云山还可以,门票不贵