海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kidew

杭宁高铁10月试运行 南京-杭州2.5小时内可达

pitty 发表于 2012-9-8 00:42
就10月份预备调试吧,记者搞不清状况~~
而且未来怎么会是2.5小时可达~~2.5小时是现在高铁的时间~

本来就是2.5小时啊,从市中心新街口去南京南站差不多25分钟,然后到了南京南之后走路进入包括上车也得全部加起来最快要差不多40分钟,40分钟+1小时=1小时40分钟,然后杭州东站到延安路假设遇到交通拥塞应该也要40来分钟,这样子不久2.5小时了吗?
tonyss 发表于 2012-9-8 16:36
龙虎网会称杭宁?

这是杭州媒体的新闻,只是龙虎网转的
kekedog 发表于 2012-9-8 18:40
本来就是2.5小时啊,从市中心新街口去南京南站差不多25分钟,然后到了南京南之后走路进入包括上车也得全部 ...

按你这样算,十小时都可能,

计算的当然是点到点的高铁车站之间的正常时间~~
这个是当年宁沪+沪杭G73XX车开行的新闻和最近宁杭高铁的新闻杂揉在一起的垃圾版本
记者脑残,作者也有问题,标题显然有误
新闻要看出处,这网站显然不靠谱。
milanxing 发表于 2012-9-8 20:33
记者脑残,作者也有问题,标题显然有误

我是照单全发,标题不是我加的。先弄清来源再下结论,龙虎网也好,杭州网也好都是当地的门户网站,至于是不是这个稿件有问题,文责自负吧。
南京到杭州2.5hour可到达
垃圾到不能再垃圾的傻/B文,妓者太TM没有职业操守,早点滚蛋
明显放屁的文章就不要转了,只会让大家觉得你的水平也有问题
不太可能吧??
指望春运能赶上就不错啦!!
我很希望是真的,但肯定是假的。
   杭宁高铁10月试运行应该是调试运行,而不是客运!
kekedog 发表于 2012-9-8 18:40
本来就是2.5小时啊,从市中心新街口去南京南站差不多25分钟,然后到了南京南之后走路进入包括上车也得全部 ...

杭州到时候会有地铁的,亲。到延安路20分钟足够了
大家快来看啊,又一个无知的记者出现了啊
妓者说的应该是2013年国庆的吧,
上局乔司段 发表于 2012-9-9 08:19
杭州到时候会有地铁的,亲。到延安路20分钟足够了

地铁,假设遇到高峰期限流,那么就完蛋啊!
希望如此,宁杭跑一些D车,方便我等穷人出行。