海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huanghewhpiano

北京西站列车调整

京局露段 发表于 2012-9-20 22:27
张家口的骂声已经很大了,下午两点4447开了车以后就是八点的573了,这个时间段都没有去张家口的车,张家口 ...

呵呵.  从我自己来说 这次调整以后我基本不会选择火车往来这段区间了. 只能选择高客大巴了.
因为实在是没有合适的选择了.
4447和7701这下不用看了...客流不会让大家失望的.
101线是石景山那条吗?
小水 发表于 2012-9-25 00:49
呵呵.  从我自己来说 这次调整以后我基本不会选择火车往来这段区间了. 只能选择高客大巴了.
因为实在是没 ...

真的是几家欢喜几家愁,每次坐T284都郁闷这个车在北京浪费那么多时间,在北京西还要调转方向。这下天津直达张家口,时间又少了不少。
张家口就等着京张城际吧,有内蒙的强势推动,这条高铁早晚会造好的
(2)北京西~清河城6439 /40次。自9月22日始发站起,6439/40次改为北京站始发终到(6440次北京16:18到,6439次北京7:42开)。
这趟车是北京西到衡水。
因为这个调整,黄村加了几趟车,不错。9月30日在黄村坐了K732,感觉不错。
话说还有1462这类在黄村待毙的,为什么不开下门办客呢?给旅客节省点时间,也给城里的车站分流点人。