海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K527次,杭州南上车,到底啥时候才能买到票啊?

http://www.12306.cn/mormhweb/zxdt/tlxw_tdbtz26.html

根据12306官网上的这个网页显示,杭州南的放票时间是在上午的10点,K527次列车,在杭州南之前的车站,都晚于杭州南的放票时间。

但是,现在已经是10点20多了。 从10点不到,就开始刷票,一直就显示图片上的那个灰色的“预订”。 根本就没法购票。

不知道是怎么回事。 难道这趟车也搞限售XX站以远么?  那我国庆节回去岂不是要杯具了。想提前一点回家都不行。

K527次,杭州南上车,到底啥时候才能买到票啊?

T77和K759不是都有票吗?K759还是终到衡阳站的,都可以买啊。何必盯着K527次不放呢?
huanghewhpiano 发表于 2012-9-4 10:31
T77和K759不是都有票吗?K759还是终到衡阳站的,都可以买啊。何必盯着K527次不放呢?

因为K527可以在当天晚上就上车了,可以在家里多住一天,也就是说,我打算买29号的K527,30号到家,中秋节。

现在演练一下,结果发现到了放票时间,不能购票。 郁闷!
那随便你了,提前两个小时出发也可以。
huanghewhpiano 发表于 2012-9-4 10:40
那随便你了,提前两个小时出发也可以。

没票,怎么个提前两小时出发啊。  
提前两个多小时出发坐T77或K759,呵呵。
huanghewhpiano 发表于 2012-9-4 10:51
提前两个多小时出发坐T77或K759,呵呵。

赶不上的。

我在绍兴,不在杭州,绍兴到杭州南,还要个半小时的动车。

何况我下班也要到差不多6点多了。
Jacob 发表于 2012-9-4 11:11
赶不上的。

我在绍兴,不在杭州,绍兴到杭州南,还要个半小时的动车。

从松江、嘉兴、海宁买起试试看
透过烟尘 发表于 2012-9-4 12:30
从松江、嘉兴、海宁买起试试看

不行,试过了的。

都是灰色的。  
K527如果在杭州南根本没有票额,那有什么办法呢
提前请假下班啊!
刚查了有软卧
K527在杭州南票额是有的,就是不放出来,不知道是搞什么。

查了一下,今天,4号晚上的K527,座位票放出来了。

当天才放座位票,不知道TDB这是搞的哪一出。
可以提前请假下班的话,我就不用这么费劲了。还来发这个帖,就没意义了啊。

软卧,我是知道会有的。 但是那个价格,我滴个娘的,伤不起!  
Jacob 发表于 2012-9-4 13:38
K527在杭州南票额是有的,就是不放出来,不知道是搞什么。

查了一下,今天,4号晚上的K527,座位票放出来 ...

先买其他车次做准备,以后每天放票时刻包括开车当日每小时的时段都刷票试试,改签。
想登上机车 发表于 2012-9-4 13:43
先买其他车次做准备,以后每天放票时刻包括开车当日每小时的时段都刷票试试,改签。

恩。 这是个不错的主意!

但是,可以改签两张票么?

我是两个人的票哦。 改签有没有啥限制的啊
Jacob 发表于 2012-9-4 13:44
恩。 这是个不错的主意!

但是,可以改签两张票么?

可以改签两张票。改签只要没到最后一步确认改签,都没有限制。到开车前两天或者当日,一定要时刻关注12306,基本每小时刷一次。只要你现在能看到今天出 来票了。只要是固定票额,不是服用出来的,到时候很有希望改签到。
没有操作过改签,还不知道怎么个弄法。

改签只要没到最后一步确认改签,都没有限制。  这个怎么理解?

不确认改签,也就是没有完成改签咯。 是这样理解么
我改签过,不过每次只能签一张。本来是2张连号的票 签后变成在2个车厢了(中间隔了好几个车厢)
1.提前请假;
2.买上海的,应该有很多;