海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eskare

【怪客影像】暑期行,青•藏•宁(下) 青海湖 宁夏 太中银(大结局)

eskare 发表于 2012-9-6 10:57
远处是京沪高铁淮河大桥

错,这个是蚌埠解放路淮河公路大桥,从老铁路大桥看不到京沪高铁淮河大桥的,距离很远,大概有7-8公里
chen_dawei1983 发表于 2012-9-8 13:29
错,这个是蚌埠解放路淮河公路大桥,从老铁路大桥看不到京沪高铁淮河大桥的,距离很远,大概有7-8公里

是吗?谢谢!
膜拜LZ的超长运转~~
eskare 发表于 2012-9-7 10:15
是这样,青藏格拉段正常是一组双机运用,也有三机的。我很少看见四机

NJ2之前由于性能不掌握,采取三机的方式,后来掌握技术之后,两机图定,实际是一机。类似DF11G
所以,你这里遇到的就是双机。类似双DF11G

DF11G啊,DF11Z啊,你可以说是双机,也可以是一机
上海东站 发表于 2012-9-8 21:32
NJ2之前由于性能不掌握,采取三机的方式,后来掌握技术之后,两机图定,实际是一机。类似DF11G
所以,你 ...

请问三机运行相对双机是不是就像增加一个冗余度呢?
DF4E 发表于 2012-9-9 09:26
请问三机运行相对双机是不是就像增加一个冗余度呢?

增加一个保险系数而已,怕机破。毕竟,如果在青藏线上搞救援,难度还是有点的。
上海东站 发表于 2012-9-9 21:59
增加一个保险系数而已,怕机破。毕竟,如果在青藏线上搞救援,难度还是有点的。

谢谢解答~~
上海东站 发表于 2012-9-8 21:32
所以,你 ...

是的,也就是一个习惯问题。
eskare 发表于 2012-9-3 15:13
妹子在和火车留影。(后来她和我们一个包厢,攀谈中得知他们几个是徒步爱好者,刚刚走完林芝,准备徒步青海 ...

我老婆也这样,和别的mm说话说多了几句都老不开心的
eskare 发表于 2012-9-6 09:12
把LP送到12号车厢RW,我的YW在2车,惊异的发现本车只有2辆YZ。

这个车的YW不是要热死人啊,你怎么没买俩RW
FreeSpirit 发表于 2012-9-10 09:22
这个车的YW不是要热死人啊,你怎么没买俩RW

呵呵,往下看你就明白
eskare 发表于 2012-9-6 11:10
超级兔子

这是不是蚌埠拍的?如果是的话,可能就是合蚌的蚌埠——蚌埠南的蚌埠联络线。
hxbcnmh 发表于 2012-9-10 11:15
这是不是蚌埠拍的?如果是的话,可能就是合蚌的蚌埠——蚌埠南的蚌埠联络线。

应该是的。
eskare 发表于 2012-9-10 11:18
应该是的。

嗯,那就不是京沪高铁,是合蚌高铁的蚌埠联络线,不过也连接京沪高铁,哈哈!你是不是8月份拍到的车?合蚌正是8月1日起进入为期2个月的联调联试。不过貌似8月2日开始跑动车的。
看了,尤其是前面的青藏格拉段沿线风景很是享受!仿佛亲身经历一般!那风景如画的场面,太喜欢了
其它沿线铁路风光也一样。
只是有点遗憾,青藏一、二期分界的地方——格尔木没有拍到,作为这么重要的一个分界点,没看到有点可惜……不过在格尔木这里楼主睡过去了,应该是深夜或者凌晨了。
hxbcnmh 发表于 2012-9-10 11:24
看了,尤其是前面的青藏格拉段沿线风景很是享受!仿佛亲身经历一般!那风景如画的场面,太喜欢了
...

格尔木在上篇有的,换挂NJ2。
eskare 发表于 2012-9-10 11:45
格尔木在上篇有的,换挂NJ2。

哦,要不就是我记成西宁了,换挂了。
格尔木就是一期好二期的分界点啊!