海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】关于GD车选座位的新闻

首先这个选座位纯属扯蛋
要说能选,
之前也能选,
二等座不是5的倍数和5的倍数+1,
取消订单重来,
我相信经常坐车的无论是不是车迷也都知道这点事!
即使15号改完事也是取消订单重来
没啥区别
ABCEF和12345对我来说都一样滴
有错误请之争

一天只能取消三次重来啦
请问CRH1A,1B和1E的二等座如何确定是靠窗的?
以前的普通车,有人曾要求售票员打靠窗的。
上局龙段 发表于 2012-9-2 18:22
请问CRH1A,1B和1E的二等座如何确定是靠窗的?

好吧
偶错了
准确来说对新5A无影响
不过1A可以算出来滴
网络订票还是要智能化一点,比如同时购三张票,就应该是三张座位在一起的号。
唉,什么社会啊???
现在最需要自主选择的应该是卧铺吧
对于带小孩、老人、殘疾等等行动不便的人来说,靠不靠窗不是问题,要是你搞个上铺给这些人,那就...

别在官僚作风了,既然没法一次性解决,那就把最强列需要的先解决吧!
flc007 发表于 2012-9-3 17:21:40
网络订票还是要智能化一点,比如同时购三张票,就应该是三张座位在一起的号。

可以啊,两个号8张连坐!来自: Android客户端
精神病院院长 发表于 2012-9-3 21:20
可以啊,两个号8张连坐!

连号不等于座位在一起,我前不久买的就是隔了一排,临时到车上再跟人换座位。
flc007 发表于 2012-9-3 22:16:01

连号不等于座位在一起,我前不久买的就是隔了一排,临时到车上再跟人换座位。

一排才五个座来自: Android客户端
杭广高铁 发表于 2012-9-3 19:01
唉,什么社会啊???
现在最需要自主选择的应该是卧铺吧
对于带小孩、老人、殘疾等等行动不便的人来说, ...

看到你的回复我有了一个灵感:如果该系统确实不想让人们那么容易选座位的话,可以根据输入的身份证号,50岁以上者优先分配下铺
charkie 发表于 2012-9-4 19:33
看到你的回复我有了一个灵感:如果该系统确实不想让人们那么容易选座位的话,可以根据输入的身份证号,50 ...

我曾经帮人订过卧铺,一个大人一个小孩,第一次订了以后,取消订单再订,都是大人下铺,小孩上铺
沧海看云 发表于 2012-9-4 20:52
我曾经帮人订过卧铺,一个大人一个小孩,第一次订了以后,取消订单再订,都是大人下铺,小孩上铺

我取消了N次也没订到,可能是我运气不好吧