海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于bsp的若干问题。。

这么好的车型为什么停产了呢?

我坐过z9/10,z3/4都是有真空集便器的啊,难道有没有的?

是不是好像有的bsp底部有侧挡板,有的没有?

真是美好的一款车啊。。感觉国产25t完全学不来人家的精髓啊。。

BSP除了藏版没有一辆是带真空集便器的,这个在车里是体验不出来的
车下有裙板的是软座,软卧没有,这个问题我也是一直没想通
而25T可是裙板和集便器都有的
楼主说话拜托客观点
麻烦您讲一讲BSP的精髓在哪?我只是想看看您的认识,呵呵

BSP太贵了撒,而且只有软席
铁道游击队长 发表于 2012-9-1 12:04
BSP除了藏版没有一辆是带真空集便器的,这个在车里是体验不出来的
车下有裙板的是软座,软卧没有,这个问题 ...

囧,所谓精髓本身就是个人的主观感受,哪来的这么客观。。
墨绿色车窗,内包式空调,从外面看相当浑然一体,看上去就显得比较高档,类似动车的宽车窗,带来的是视野的大幅提升。
而且个人认为bsp在隔音、避震上好一些,纯属主观感受,内部的装饰等等。

没真空集便器么?感觉是不是真空集便器应该能从内部看出来吧,总不会搞个真空冲厕所器吧。。
bsp的工业设计更好
BSP主要是适应提速后的客运,25T是其国产化的,关键是通过合作制造BSP型25T,使得我们掌握了新型的车厢的制造工艺,提高了车厢的水平,就这么多。