海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大S

9月15日起全路所有动车组列车座席号按380型更改

好事情啊
shineli 发表于 2012-8-30 16:59
你这不是自私是什么?改变座位号多少人能得益?你的帮助多少人能得益?就好像好多贪官做慈善就改变贪的性质 ...

车迷发表一下自己的想法有什么问题么?
就你高尚,就知道上纲上线耍嘴皮子。
现在中国铁路面对的最大问题是能不能把那么多旅客运走,而不是旅客能不能选择到更满意的座位。
烧鸡站 发表于 2012-9-1 20:32
谁 能告诉我高铁只有,ABCDF而没有E!是什么原因

新闻上说了,学习飞机

在字母的排序中没有“E”是因为学习航空机票的编号方法,飞机一排6座位的编号是“A、B、C、D、E、F”。而由于动车组是一排一侧为3个座席,另一侧是2个座席,为了乘客尽快适应,所以把“E”省掉。
普速不知道会不会改?
不知道什么时候,卧铺票网上能自己选铺位。
黄鼠狼 发表于 2012-9-3 14:32
车迷发表一下自己的想法有什么问题么?
就你高尚,就知道上纲上线耍嘴皮子。
现在中国铁路面对的最大问 ...

我高尚与否不影响别人对你自私的评价,这是第一。提高运能同提供选座完善服务不矛盾,这是第二。我无意针对谁,只是这样一个大家都说好的政策你会觉得"未必是好事",这样的心态自私与否还用我来和你争论么?
shineli 发表于 2012-9-4 12:39
我高尚与否不影响别人对你自私的评价,这是第一。提高运能同提供选座完善服务不矛盾,这是第二。我无意针 ...

你所谓的“别人”只有你自己吧,这还好意思冠冕堂皇的说。
你看看这帖子里,对我观点有意见的只有你一个,而对你观点有意见的可不只我一个吧。
另外请你不要故意曲解我的意思,我在说车迷别高兴,这不是对车迷有利的事,什么时候说“未必是好事”了?
一件事情出来了,有不同的声音再正常不过了,不同的人因不同的利益点有不同的看法,这才是论坛。如果只有一边倒的言论,那么危言耸听只能传播的更快。
不要掩盖你的针对性了,越描越黑。随随便便站在所谓道德的至高点上批判别人的人,自己的品行也未必端正。

看看这件事的起因,我针对的是事,而你针对的是人。到底是谁的问题,不用我再说了吧。
一句车迷的看法而已,你来上纲上线。一些解释而已,你又来转进。抓住你的小辫子了,你还避重就轻。
这些老掉牙的手段别再用了,多数人都能识破你的伎俩。
黄鼠狼 发表于 2012-9-4 18:29
你所谓的“别人”只有你自己吧,这还好意思冠冕堂皇的说。
你看看这帖子里,对我观点有意见的只有你一个 ...

是不是只有我自己认为你自私好好看回复。不同的利益会有不同的看法,这个没错,问题是,不是每种都值得提倡吧?论坛鼓励自由也没错,但是同样允许批评吧?我不认识你,也很少回帖,为什么这次说那么多,你想过么?我有什么小辫子值得你抓?哈哈,你抓住什么了?很直接的说你自私这也算伎俩?只是从你"抓小辫子","手段","伎俩"这些用词上倒是很能反映出你的一些东西的。并不是拿大道理压谁,也不管你从多坏的角度揣测我,听得进听不进我只说,如果多从别人的角度考虑问题,你会更生活舒服一些。这件事我不会再争论下去,如果你执意认为我毫无理由针对你,那么,给你道歉吧。
好事情啊,,,,,,