海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宣城

皖赣铁路芜宣段设计方案初定 芜湖到宣城20分钟

正线73.3公里,250公里时速,20分钟……
都是临时工干的?
8852 发表于 2012-8-30 23:33:19

在现在这个大环境下,芜宣两地的经济水平和沿线的发展潜力能让其建设一条客专的嘛?、?又不是什么战略规划通道的,你看看那个宁安城际就知道了,如果肥镇真有心造福江南我想省里出面去上局争取几趟白天经过铜九线

看这个内容就知道是8852又来黑肥镇了,在华东版不停的窝里斗,还没人理你,你不觉得丢人??来自: Android客户端
秋水之澜 发表于 2012-8-30 23:55:41
安徽一催铁道部就买账了,安徽面子还真大,想到要个什么高铁、客专了,铁道部就给上,是不是太把自己当个人物了?

安徽的高铁客专还真不多,在华东是倒数,商杭是安徽十二五一号工程,喊了这么多年都没立项,说话要讲点道理吗。来自: Android客户端
合肥南 发表于 2012-8-31 22:54
安徽的高铁客专还真不多,在华东是倒数,商杭是安徽十二五一号工程,喊了这么多年都没立项,说话要讲点道 ...

不多?也就是一个京沪、一个合宁、一个合武、一个宁安、一个合蚌、一个合福是吧?再来个商杭、郑合是吧?我看合肥的高铁密度快赶上帝都了,对秣陵抢班夺权毫无压力。皖南皖北都不是省油的灯,干脆合九客专、铜九客专、皖赣客专、杭黄高铁一起上吧。
求教:黄山到景德镇段没有消息,是因为江西的原因还是安徽不重视?
秋水之澜 发表于 2012-9-1 23:19
不多?也就是一个京沪、一个合宁、一个合武、一个宁安、一个合蚌、一个合福是吧?再来个商杭、郑合是吧? ...

合宁合武是既有线,是早就该修的项目,只能说国家对安徽铁路的关注太少了。
郑徐、京沪在安徽只是取道,作用非常小的;
合蚌和合福是国家项目,你懂的;
所以真正的安徽项目只有宁安和商杭,商杭还没影呢。。。

跟郑州武汉长沙南昌比,合肥还郁闷呢,他们都有城际网,铁道部还出资一半呢(不包括南昌)
头像被屏蔽
有本事就支持蒙城的铁路建设