海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306改签现在有次数限制了?

以前在长江铁路网看到有人说现在改签有次数限制了,求证下,多谢各位

上星期貌似就有了吧
改签不受取消次数限制,,,但是改签取消3次以上,,,这个号当日不能继续购票,,,但是可以继续改签。。。。
只能改签一次
yxqiao0338 发表于 2012-8-27 09:00
只能改签一次

目前的情况是,,只要不确认改签,,可以取消N次,,,取消3次以上,,这个号当日不能继续购票了,,可以继续改签,,,如图,,到这一步如果点确认改签(网上支付)的话,,,就只能改签这一次了,,,,如果点取消改签的话,,,可以取消N次,,,再重新改签,,,直到改签到你想要的席位(比如这张靠窗坐)。。。。

楼上和楼上上说的不是一个意思!
楼主也没问清楚!
改签时,成功锁定票后还有个确认过程。
确认后才是真的改签完成,这个就只有一次机会,改签了就不能再改,只剩下最后一个退票的权力。
如果此时选取消,重新改签锁定车票,等于没有改签成功,但是使用了取消订单操作,可能会有每日3次的限制。以前改签每日可以取消N次的,现在有没有加限制不清楚,没试过。
楼主应该问的是后一种情况吧
vinie 发表于 2012-8-27 09:14
楼上和楼上上说的不是一个意思!
楼主也没问清楚!
改签时,成功锁定票后还有个确认过程。

目前看没加限制,,,只是超过3次就不能购票了,,改签还可以继续,,我刚刚试过,,改签取消了4次,,不能再购票了,,可以再改签。。。
当然只能改签一次。改签,确认了才算改签,那些都是没确定,改签行为还没正式完成
T709 发表于 2012-8-27 14:38
当然只能改签一次。改签,确认了才算改签,那些都是没确定,改签行为还没正式完成

是我没问清楚
我的意思就是改签后不确认,取消后再改签,是否有次数限制的
目前看来没有,多谢楼上各位解释

fairchild 发表于 2012-8-29 11:05
是我没问清楚
我的意思就是改签后不确认,取消后再改签,是否有次数限制的
目前看来没有,多谢楼上各位 ...

这样是无次数限制的。但同购票,同日下订单并取消达3次,该帐号失去买票改签的权限

T709 发表于 2012-8-29 14:03
这样是无次数限制的。但同购票,同日下订单并取消达3次,该帐号失去买票改签的权限

失去的只是买票的权限,,改签可以继续。。。目前是这样的。。。
尼玛,也不知道铁道部是什么时候开始网上只给改签成功一次,我过年的时候反复成功改签。
cbs_cdj_bb 发表于 2012-8-30 17:25
尼玛,也不知道铁道部是什么时候开始网上只给改签成功一次,我过年的时候反复成功改签。

原来网上可以改签确认多次的?估计是系统bug吧
register1116 发表于 2012-8-30 21:08
原来网上可以改签确认多次的?估计是系统bug吧

铁道部的售票系统是允许反复多次改签的,只不过铁道部规定只能改签一次的,各站的土办法都不一样,我记得蚌埠站曾经只给改签第二天,我投诉一下,就允许改签预售期内所有车票,而且我在蚌埠站改签窗口,多次拿着已经改签的票,二次改签,有时给改有时不给改!
7E美女 发表于 2012-8-27 09:08
目前的情况是,,只要不确认改签,,可以取消N次,,,取消3次以上,,这个号当日不能继续购票了,,可 ...

谢谢,又学会了点东西 ~