海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合蚌高铁通车后会有蚌埠至武汉的动车吗?

本人武汉的,家也在武汉,找了个公司,待遇还好,只不过要在蚌埠工作,可能时间比较长,合蚌高铁通车后会有蚌埠至武汉的动车吗?大概多少钱呢?我家属不愿意去蚌埠。请高人指教。大概会多少时间呢?
路过也好啊

到不到蚌埠这个我不知道,铁道部新图没出来,除了内部人以外,谁也不知道。合肥到蚌埠D字头车大概50分钟,到武汉现在2个半小时以上,算下来蚌埠——武汉应该是四五个小时左右,至于价钱,应该在150左右的样子吧。
hxbcnmh 发表于 2012-8-30 23:09
到不到蚌埠这个我不知道,铁道部新图没出来,除了内部人以外,谁也不知道。合肥到蚌埠D字头车大概50分钟, ...

不可能吧,120公里,350公里的级别,要50分钟?
kongyanfeng1 发表于 2012-8-30 23:29
不可能吧,120公里,350公里的级别,要50分钟?

哎呀,你怎么就不想想呢,合武根本就不是跑G的线路,所以开的话肯定也是D,按照GD混跑上面的D是250的,50分钟,没有50分钟也有40分钟(加上停站),而且平均速度是达不到250的!
hxbcnmh 发表于 2012-8-31 01:18
哎呀,你怎么就不想想呢,合武根本就不是跑G的线路,所以开的话肯定也是D,按照GD混跑上面的D是250的,50 ...

120公里按300km/h跑的话需要30分钟左右
按250跑的直达的话需要35分钟左右

可以开通个武汉--济南(青岛)的G 走合武--合蚌--京沪高铁--胶济客专
合武怎么跑G?
zhgsh 发表于 2012-8-31 14:55
合武怎么跑G?

是没法跑G,但是我就搞不懂了,他们为什么非要咬着胶济上也有G,非想让包括合武等200级别铁路也跟着也上G呢。
CRH380-6003A 发表于 2012-8-31 10:23
120公里按300km/h跑的话需要30分钟左右
按250跑的直达的话需要35分钟左右

我说的40多分钟时包括了停站的。
300的,好像媒体也说了要约40分钟,但是就是不知道怎么停站,而且300是最高速度,不是平均速度。可以参考京津。
好像合肥到长安集这段的c2被拆了,跑不了300级别的车来自: Android客户端
hxbcnmh 发表于 2012-8-31 15:25
是没法跑G,但是我就搞不懂了,他们为什么非要咬着胶济上也有G,非想让包括合武等200级别铁路也跟着也上G ...

g车在合武上也按200跑就是
hxbcnmh 发表于 2012-8-31 15:29
我说的40多分钟时包括了停站的。
300的,好像媒体也说了要约40分钟,但是就是不知道怎么停站,而且300是 ...

对啊 按300跑的平均速度也就250左右了 具体还是看停战多少吧
胶济铁路上的G现在也是D车的速度,D车的价钱。
CRH380-6003A 发表于 2012-8-31 16:40
g车在合武上也按200跑就是

嗯,说的是,但是要看D路线跑的多还是G路线跑的多,G路线跑的多了那才有意义,不然只是个名义罢了。
看武汉-济南的车能不能开得起来。
开一对青岛——武汉的D,客流不用说了,只要大家不在乎换向。
青岛到武汉只要不是动卧就好!也不知道谁想的搞个动卧比飞机还贵!好像动卧没几个客流好的!
日月居士 发表于 2012-11-1 19:45
青岛到武汉只要不是动卧就好!也不知道谁想的搞个动卧比飞机还贵!好像动卧没几个客流好的!

以前成渝有动卧的时候,动卧绝对好客流!动卧都能给弄出天天春运的盛况!
不过似乎当时弄了两节车厢卧代座了