海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:兰州---蚌埠购票

如题,,,这几天一直关注12306,,,每天10点兰州站一放票,,,就刷,,,从来没看到兰州---蚌埠的YW,,,偶尔有少量的T118次RW,,,陇西---蚌埠也没有,,,我试过买到南京,,,多20元,,兰州---南京有时显示YW有,,但是一买就显示没有足够的票,,,很快也就没有了,,,,求购票攻略,,,,哪怕像T140西安---蚌埠的秒杀也行啊,,,那也是有机会的。。。。。。
你买兰州~西安YZ,西安~合肥YW,合肥~蚌埠YZ。可解。西安~合肥YW不紧张的,有宁西线。开车前6~7天买足矣…
K420到徐州 怎么着也倒腾到蚌埠了
楼上正解!
最近学校开学,票源很紧张!

K420到徐州!!!

K420 2.jpg
谢谢楼上几位,,,,我作为车迷怎么中转都行,,,可是这次随行的有老人,,,中转不太方便,,,所以才考虑买陇西---蚌埠,,兰州上车,,,或者兰州---南京,,蚌埠下车的。。。昨天还考虑过K375次,,海石湾--蚌埠,,兰州上车,,可是由于点不好,,,被否了。。。
7E美女 发表于 2012-8-25 11:21
谢谢楼上几位,,,,我作为车迷怎么中转都行,,,可是这次随行的有老人,,,中转不太方便,,,所以才考 ...

哪有不方便的啊。

K420早进徐州站,后面就是T116 /5

ourail沪宁杭问问K420,T116进几站台,直接网购好票,地道过去等就行啊

怕T115 赶不上,就买T111,徐州稍微等点时间,对号硬座

楼主是考上安徽财经大学了么?
tltwl 发表于 2012-8-25 11:30
楼主是考上安徽财经大学了么?

来蚌埠上学很明显的财经大学的,
欢迎楼主来蚌埠上大学,蚌埠欢迎你啊,
8852 发表于 2012-8-25 11:34

安财在省内还不错,二本中应该最好了
8852 发表于 2012-8-25 11:34

今年我认识一女生也考到安财了,会计专业
tltwl 发表于 2012-8-25 12:03
今年我认识一女生也考到安财了,会计专业

话说安财的女生很多的,可惜我已经不在那边了,不去了,
拿铁 发表于 2012-8-25 10:55
你买兰州~西安YZ,西安~合肥YW,合肥~蚌埠YZ。可解。西安~合肥YW不紧张的,有宁西线。开车前6~7天买足矣 ...

正解!
西安——合肥车次多,票很好买!合肥——蚌埠,不行就坐汽车好了。
在外省人眼里
可能认为合肥到蚌埠很麻烦,很远
只有蚌埠人自己才坚持认为
蚌埠和合肥很方便
再次谢谢楼上几位,,,再此说明一下,,,第一我就是蚌埠人,,不是大学生,,就是蚌埠的一个普通车迷,,第二这次去兰州是接一位80岁左右的老人回来,,中转对我来说无所谓,,老人行动不便,,会很麻烦,,所以中转是迫不得已的时候才选择,,应该是没有直达,先选择K375海石湾--蚌埠,,如果也不行之后才考虑中转。。。。还是要谢谢大家。。。
今天刚干下6号兰州-南京的T118两张,一上一下两张铺。
你可以同时开两个网页,一个网页是北京标准时间,另一个是12306的
接近10点0秒的时候,刷兰州-蚌埠,如果全是无,改刷兰州东-蚌埠,在没有就刷兰州西-蚌埠,兰州-蚌埠东。。。。。只要是同城站都可以试,包你买到。
南京西N515上海 发表于 2012-8-26 15:46
今天刚干下6号兰州-南京的T118两张,一上一下两张铺。
你可以同时开两个网页,一个网页是北京标准时间,另 ...

谢谢,,试过了,,我输的是兰州---蚌埠南,,,也不行。。。
你买K378西宁西始发的票吧(即买西宁西-蚌埠区间),始发车站票多点。然后从你家那里取票、上车。
这是目前最好的方法了
我刚查了5号以后西宁西到蚌埠的票都有卧铺。如果有老人,建议从你家那里窗口买(每张票加收5元手续费),这样可以买到下铺。如果12306买,不一定能出下铺
tltwl 发表于 2012-8-27 18:59
你买K378西宁西始发的票吧(即买西宁西-蚌埠区间),始发车站票多点。然后从你家那里取票、上车。
这是目前 ...

谢谢,,K378次买海石湾---蚌埠,,,兰州上车,,我考虑过,,但是上下车都是深夜。。。。。