海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高铁场转普铁场,在线急等!

请教一下各位南京站高铁场转普铁场怎么转?需要出站吗?谢谢
不用出站,在出站地道中随便转~~~~
江湖小子 发表于 2012-8-24 15:38
不用出站,在出站地道中随便转~~~~

地道是拉通的对吧?
xyly001 发表于 2012-8-24 15:43
地道是拉通的对吧?

是的,因为高铁场和普速场公用一个出站口,所以地道是通的~~~而且南京站管的不是太紧,站台上是可以逗留的~~~
江湖小子 发表于 2012-8-24 15:44
是的,因为高铁场和普速场公用一个出站口,所以地道是通的~~~而且南京站管的不是太紧,站台上是可以逗留的 ...

非常感谢
貌似不行吧,我上次发帖询问,高人说不行。在站台上直接上高架候车室,出示接下来要坐的车票,美女工作人员会让你进候车室,找到正确的闸机口,再下到站台上!
小铁 发表于 2012-8-24 16:37
貌似不行吧,我上次发帖询问,高人说不行。在站台上直接上高架候车室,出示接下来要坐的车票,美女工作人员 ...

他说的是南京站、不是南京南站~~~~
江湖小子 发表于 2012-8-24 15:44
是的,因为高铁场和普速场公用一个出站口,所以地道是通的~~~而且南京站管的不是太紧,站台上是可以逗留的 ...

城际场到普速场随便走,普速场到城际场除非城际场有车下客出站,可以乘人多混过去,不然普速场和城际场地道隔断门是关的,还有人看着。
如果有持相近时间城际场车票的,给看们的客运员看下是会给走的。不是就近时间的还是进候车室候车吧
凡宇 发表于 2012-8-24 21:40
城际场到普速场随便走,城际场到普速场除非城际场有车下客出站,可以乘人多混过去,不然普速场和城际场地 ...

目测你第二句话说反了~~~
还有一点,有高铁时段出站地道的门不会关,只是有人看守而已~~
江湖小子 发表于 2012-8-24 21:55
目测你第二句话说反了~~~
还有一点,有高铁时段出站地道的门不会关,只是有人看守而已~~

反了,修改过了,我是说了城际场有下客的时候门是开的,这个时候可以混,别的时候门都关着
鉴于种种原因只好动车到南京南再转地铁到南京站喽