海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306很多美好的站名都不匹配啊!

12306很多小票都买不了,看来只能下个月去上局管内买了,京局要收5块手续费的,上局30元以内是不收的~!
上局跨局异地30元以下也不收?

连云港站拼命收- =
105049 发表于 2012-8-24 15:00
连云港站拼命收- =

这个、没有吧~~~没被收过哎
出云银河 发表于 2012-8-24 14:58
上局跨局异地30元以下也不收?

上局应该是自动售(取)票机全部不收手续费,,,异地普速30元以下不收,,D/G全部不收。。。。。我在蚌埠站和蚌埠南站取票是这样的。。。
7E美女 发表于 2012-8-26 15:46
上局应该是自动售(取)票机全部不收手续费,,,异地普速30元以下不收,,D/G全部不收。。。。。我在蚌埠 ...

不过具体操作中,有的站是30元以上的票都收!!!

有的站只要是异地都收!!!
7E美女 发表于 2012-8-26 15:46
上局应该是自动售(取)票机全部不收手续费,,,异地普速30元以下不收,,D/G全部不收。。。。。我在蚌埠 ...

昨天在合肥西站就被收了 10元;两张D3257 汉口--宜昌东站的
火车小侠 发表于 2012-8-28 10:00
昨天在合肥西站就被收了 10元;两张D3257 汉口--宜昌东站的

这个跟各个站的土政策有关系,,,就像铁道部规定任何一个车站窗口能取任何车票,,我遇到过在高铁站就不给我取普速车票,,投诉了,,立马给取了,,这难道不是土政策吗????