海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: peterpu

借暑运品绿皮2

这里弯道还真多
   这种线路怎么还好意思跑顶呱刮
   这里也要修挂贴
   好像是胶州湾跨海大桥
   外面不知道是否是胶州湾
   很雄伟
   挂贴的桥墩
   沙岭庄通过
   顶呱刮194
   弯道真多
   S弯
   四方通过
   听说胶济线是第一条跑夺光你的线路
   甚至现在胶济线试点跑夺光你
   然后再推广到全国的
   没想到有这么多弯道
   这样的弯道都在西南都不常见
   还有无渣的
   汇K172
   海景房
   忽然我们踩了一坑光你
   原来它是进库的
   谁说火车不能推
   不停地弯
   前面双黄
   立交桥群
   好像进站了
   果然
   站内的夺光你
   估计是夺6008
   进站了
   旁边是去青岛西的通勤车,工作人员也下班了,陪伴了他们2天。
   西进口
   警车
   南出口
   去轮渡口
   看见海了
   到渡口了
   停车场
   上渡轮
   红色的海蜇
   防浪堤
蓝色的海蜇
   渡轮启动了
   青岛轮渡站
   另一艘渡轮
   黄岛近了
   全是港口
   船倒车了
   靠岸了
   上岸了
   旁边还有快艇码头
   黄岛地势有起伏
   路过胶黄线
   还是电气化的
   坐18路去金沙滩
   又看见大海了
   没想到人还真多
   风很大
   海浪也很高
   快艇有生意了
   海浪看上去很大
   其实没啥力量
   不能和钱塘江潮比
   把快艇推到海里
   天渐渐暗了
   天黑后,坐4路到公交枢纽,换隧道4线回车站,顺便看看车站边的第六海滨浴场,人很多,没兴趣下去,回车站。
   没想到青岛车站进站好复杂,走了好长的路下到地下室,在要从地下室上站台,偏偏自动扶梯还是坏的,简直像爬好汉坡。
   买到票没有座位,没想到车上人还真的基本坐满。好在我坐的位置没有人。
开车没多久就睡着了,忽然被人喊醒,有人提醒:“济南到了。”我糊里糊涂的站起来,到了门口才知道离开济南还有一小时。想再坐回去,那个人不愿意起来了,旁边的人还帮腔:“你就要下了,还坐什么坐。”可惜我太瘦,实在打不过他们。只好站着了。
   车上基本满员了,站得真不舒服,为什么这车兰村和胶州都不停,害的我只好坐到济南。
   旁边一家都是胖子,他们说由于儿子太胖,准备送他到菏泽练武,主要为了减肥。他儿子才11岁,已经160斤了。我差点说去菏泽练武干嘛。不会去坐5026来来回回坐,参照某人的说法,绿皮车是“减肥圣车”。实际多从青岛站上几次车,说不定也能减肥。
   终于到济南了,下车,旁边坑371出站。外面雨很大,到候车室睡觉。空调太足,太冷,正好外面雨停了。于是出站走走,到售票厅,听到此起彼伏的鼾声,地上基本都是睡觉的人。旁边有广告:“租借席子,5元一次。”即使这样,我发现还是有不少人直接睡地板。其实去年我在济南住一晚也就25元一晚。看来大家普遍能坐空调车了,但还没钱住旅馆,甚至借席子。
还是回车站,掏131晚点未定。K2067还是正点
   很快K2067检票了,进站,K2067本务正在挂车。旁边掏132进站了,本务居然是DF4DK,以后不要说DF4DK拉特快是南局特色,刚上车,掏132就开车了,车上站的人不少,有人吵着要列车员开风扇,我一看这风扇,并不是摇头丸,而且不在我头上,我坐的位置又是逆向,吹不到风,我想这样完了,估计我是不能走下车了。不死也得“减肥”,知道这样那位到菏泽练武减肥风不如坐这车。接着我们也开车了。
   开出济南没多久就被一蓝皮车踩了,奇怪,这时什么车啊,居然当中还有绿皮车厢。

很快K2067检票了,进站,K2067本务正在挂车。旁边掏131进站了,本务居然是DF4DK,以后不要说DF4DK拉特快是南局特色,刚上车,掏131就开车了,车上站的人不少,有人吵着要列车员开风扇,我一看这风扇,并不是摇头丸,而且不在我头上,我坐的位置又是逆向,吹不到风,我想这样完了,估计我是不能走下车了。不死也得“减肥”,知道这样那位到菏泽练武减肥风不如坐这车。接着我们也开车了。
这个贴楼主写下来好辛苦啊。无论如何要顶,真正车迷的精神!