海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

霸都合肥名不虚传!

霸走了马钢,霸走了淮煤,霸走了蚌铁,霸走了巢湖。东不如南京,西不及武汉,三流小省会,独霸安徽省!打击老省会,破站丑芜湖,能霸我就霸,看谁能不服!
只同意你倒数第四句话,老省会安庆好可怜,还我大安庆。
确实不能不服啊
单纯的路过。。。。。。。。。。
安徽除了合肥,余下的地级市全部撤消,改成合肥市辖区,这样就没什么意见了,哈哈,
南通~武汉,泰州~深圳西这两趟车(对合肥来说无用,时间点差,合肥已有多趟到武汉的火车,到广州有广深莞三趟始发车)被霸走合肥,弃走皖江。南通到武汉应该走宁启宁芜铜九武九线,泰州到深圳西应该走宁启宁芜铜九京九线。
南通~武汉,泰州~深圳西这两趟车(对合肥来说无用,时间点差,合肥已有多趟到武汉的火车,到广州有广深莞三趟始发车)被霸走合肥,弃走皖江。南通到武汉应该走宁启宁芜铜九武九线,泰州到深圳西应该走宁启宁芜铜九京九线。
hankouzhan 发表于 2012-8-22 14:26
南通~武汉,泰州~深圳西这两趟车(对合肥来说无用,时间点差,合肥已有多趟到武汉的火车,到广州有广深莞三 ...

其实无锡-宜昌,南通-重庆北也可以考虑走皖江。。。。= = =
强烈支持楼主,发到铁道论坛吧,学习彭大酱
likekart 发表于 2012-8-22 14:30
强烈支持楼主,发到铁道论坛吧,学习彭大酱

那人可是相当的厉害啊,
风中行 发表于 2012-8-22 14:31
那人可是相当的厉害啊,

那人是一段传奇。。。
likekart 发表于 2012-8-22 14:32
那人是一段传奇。。。

恩,上段时间才把他的事迹弄清楚,以前是知道名字,不知道事,
没有肥镇安徽人民生活更美好
搞地域可以去某网,在海子最好不要玩。
铁路是皖江永远的通,连皖北都领先我们很多
你们就知道搞地域,你说,安徽怎么能起得来?
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 14:44
铁路是皖江永远的通,连皖北都领先我们很多

等到宁安通了就熬出来了,也快了
hankouzhan 发表于 2012-8-22 14:26
南通~武汉,泰州~深圳西这两趟车(对合肥来说无用,时间点差,合肥已有多趟到武汉的火车,到广州有广深莞三 ...

南通~武汉的车和淮南、阜阳也有因素在内,不能全怪合肥……再说了 作为车迷你难道不知道列车运行图是铁路局制定的吗?关地方什么事?

肥镇现在今非昔比了,以前只有淮南线一条,后来修了合九。

现在有蚌埠(高速)、阜阳、六安、武汉(高速)、九江、铜陵(高速)、芜湖、南京(高速)

一共八个方向。枢纽地位在省内遥遥领先了。
MB  海子也有搞地域的  无耻