海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】问12306可以买多少票的事情

本人准备最近买某日的 若干车票 比如 南京——中华门,哈尔滨——哈尔滨东 之类的  XX——XX(东/西)。在12306上,用我的身份证,不知一次可以买多少张。买好后,再到自动取票机上去取票。

单次最多5张,,付完钱再买,,依此类推,,注意同人、同天、同车次是限制的。。。。如果LZ是打纪念票的话,,,建议用你的身份证买孩票,,,一是因为便宜,,反正又不坐,,二是同人、同天、同车次可以一张成人票一张孩票,,,,,小孩票用你的身份证在售票机上也可以取。。。。。。

我就这样买过

http://bbs.hasea.com/thread-456291-1-1.html
自动售票机最多10张
超过10张必须到窗口取,切记!
zmtian 发表于 2012-8-21 09:27
自动售票机最多10张
超过10张必须到窗口取,切记!

分次取不行吗????
7E美女 发表于 2012-8-21 09:32
分次取不行吗????

我试过 3月份的时候 买绿皮7102
买了十来张票 TVM取不出来
然后我就退票,一直退到10张才能取出来
否则就得去窗口买,窗口得每张+5元异地费
zmtian 发表于 2012-8-21 09:34
我试过 3月份的时候 买绿皮7102
买了十来张票 TVM取不出来
然后我就退票,一直退到10张才能取出来

上局窗口取票好像异地非D/G车票,,30元以下不收吧。。。。。我在蚌埠站窗口取过很多的纪念票。。。没收过手续费,,

前几天才取过,,

7E美女 发表于 2012-8-21 09:44
上局窗口取票好像异地非D/G车票,,30元以下不收吧。。。。。我在蚌埠站窗口取过很多的纪念票。。。没收 ...

是的
不过我当时人不在上局范围内,所以全都退了
在12306上可以定好几张后,再一起合并付款么 我目前只能定一张,买一张,然后,再定一张,买一张 很麻烦
今天去火车站自动取票机取票,我一个身份证总共买了10张纪念票,准备一次都取出来。一刷身份证,就一直显示 “正在读取您的身份信息”然后“红色提示:请勿离开”,等了5分钟多钟,才显示”找不到您的订票信息“。我试了2台机器都这样。这时,旁边有个女生取票,去上海的高铁,结果也是如此。不知道为啥?第一次遇到这个情况。
ambition 发表于 2012-8-22 15:40
今天去火车站自动取票机取票,我一个身份证总共买了10张纪念票,准备一次都取出来。一刷身份证,就一直显示 ...

换个机器试试
ambition 发表于 2012-8-22 15:40
今天去火车站自动取票机取票,我一个身份证总共买了10张纪念票,准备一次都取出来。一刷身份证,就一直显示 ...

系统故障?